时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

10月5日至9日,前往萧山奥体印象城与欧克利开启无限可能

2023-10-07 16:41:12来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

(2023年10月7日)作为全球领先的运动眼镜品牌,OAKLEY欧克利自创立以来秉承不断创新的动力与激情,以前沿的科技深耕产品,成为运动员在竞技比赛中的黄金拍档。在2023年10月5日至10月9日期间,杭州萧山奥体印象城开启了OAKLEY欧克利限时展区,围绕“任我主场”主题,为广大运动爱好者打造了一次沉浸式酷炫空间展览,开启无限可能。展区内集结了TEAM OAKLEY的全新装备——映色西湖系列产品,与所有大胆前卫的运动爱好者一起共襄盛举,探索关于勇气、突破与自我的无限边界。

10月5日至9日(1)317

OAKLEY HUB限时展区

限时展区在金属色科技感的外形包裹下,内部空间围绕着中心区域被打造成了圆形跑道,仿佛化身于炫色竞技场,目光所及皆是主场。步入其中,消费者可以在环形空间内了解品牌历史,零距离体验OAKLEY欧克利全新映色西湖系列和其他经典系列产品,在定制的交互式空间拍照打卡,另外超炫数字长屏幕呈现出未来感视觉盛宴,以及消费者还可以通过和屏幕互动一睹TEAM OAKLEY成员们的高光时刻。

以“任我主场”为主题,OAKLEY欧克利集结9位成员,组建年轻热血、拥有无限可能的TEAM OAKLEY。目前成员包括篮球运动员赵睿、女篮姐妹花杨力维/杨舒予、武术转行的中国滑板运动员曾文蕙、中国马拉松运动员李芷萱、屡次创造历史的女子短跑运动员葛曼棋以及年轻的电竞老将柠栀、大满贯辅助选手MEIKO和分秒必争见解独到的解说员管泽元。他们敢于突破自我、果敢自信,这与品牌理念不谋而合,只为心中所热爱全力以赴,探索自我边界,创造历史。

10月5日至9日(1)736

TEAM OAKLEY区域

限时展区期间内,TEAM OAKLEY成员相继登场,分享他们的运动故事,与所有运动爱好者共同开启新征程。在展区内,交互式体验区以层叠的镜面缀以TEAM CHINA元素,打造出酷感十足的纵深空间。观众步入其中,不仅可以直观感受品牌独特的设计巧思,更能体验“任我主场”的大片效果,尽享运动带来的无限可能。

10月5日至9日(1)903

交互式体验区

在限时展区中,四件独具未来感设计的陈列台上对应了不同系列产品,观众们可以直接进行试戴体验。全新映色西湖系列、TEAM CHINA中国国家队定制系列产品、搭载全视线镜片的休闲镜、以及其他适应不同运动和生活方式场景的系列产品,让观众一次性近距离感受OAKLEY欧克利的专业魅力。(中国国家队定制系列均不对外销售)

10月5日至9日(1)1067

产品陈列区

OAKLEY欧克利不仅是运动眼镜品类的先锋者,更是将专业的技术发挥并应用于多种运动场景中,为当下消费者提供多元化的选择。每个人都有自己的主场,OAKLEY欧克利通过将限时展区,营造成热血空间,激发每一位消费者的运动精神,在充满科技的限时展厅开启属于自己的精彩旅程。

10月5日至9日(1)1208

品牌历史区

遨游科技时空,穿越未来,探索属于自己的舞台。10月5日至9日期间,在杭州萧山奥体印象城内,限时展区不容错过。不仅能深入了解品牌故事,零距离体验酷炫产品,更有机会和TEAM OAKLEY成员近距离接触,引爆金秋,任我主场!