时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

ubras发布全新品牌TVC,传递“让身体先自由”品牌slogan新表达

2023-02-18 00:32:44来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

贴身衣物对女性的影响,其实比我们想象中的更重要。

一年四季紧贴身体的内衣,是女性的第二层肌肤,也是时刻陪伴女性的最贴身衣物。冬日里一件打底,既是展示个性与美的时尚单品,也是为保护女性免受寒风与凉意侵扰的“铠甲”。运动时隔离汗水,承托着女性独特美丽的运动内衣,给了她们不断挑战自我、超越自我的底气和自由。

贴身衣物的亲肤、柔软、包容、支撑,是女性身体自由的最佳防护

它们的舒适,决定了她的舒适。

 

2月16日,女性舒适贴身衣物专家——ubras官宣品牌slogan升级焕新为“让身体先自由”,并发布品牌升级TVC,掀起了广大女性对于贴身衣物与身体自由的关注和探讨。这是ubras首次将“身体自由”写入slogan中,也是ubras对贴身衣物舒适体验的多维度拓展,让用户对于ubras“女性成长过程中温情的陪伴者”这一角色有了更为具象的感知。

 

202302171031491284554432

让身体先自由,源自ubras对女性贴身衣物需求的深刻洞察

 

“只要多一件不勒人的「无尺码」,就会少一个老去洗手间解开背扣的她;多一件稳稳承托的「软支撑」,就会少一个习惯于小步碎跑的她;多一件保暖又得体的「肌底衣」,就会少一个在冬天时刻提醒自己要隐藏袖口的她……”

 

TVC中的一幕幕画面,记录着女性在日常生活中会真实面对的一个个难题,也记录着ubras 7年来在洞察、满足女性贴身衣物穿着需求上的不断探索与努力。而片中每一个卸下包袱重展笑颜的女孩儿,都是对ubras作为贴身衣物多品类开创者,尽力做好每一件力所能及的“小事”的肯定。

 

“让身体先自由”,从来都不是宽泛的自由,而是让女性拥有可以自在奔跑、可以不受夏日汗水侵扰、可以大方展现曲线等的一个又一个具体的自由。ubras一直相信,每多一件舒适的贴身衣物,就会多一个自由的她。而每一件ubras,都来自于这最质朴的愿望。

 

从传统钢圈内衣到无尺码内衣,ubras帮助女性实现穿着内衣更简单、舒适的自由。传统钢圈内衣尺码繁多、挑选困难,尺码与身体不适配所产生的紧、勒、硌、磨等不舒适体验,让穿着内衣始终说不上是一件很“舒适”的事情。2018年,ubras创造性地推出第一件「无尺码」内衣,以品牌创新智弹科技面料,实现了「不同身材,同一件无尺码」;拥有独家专利的3D立体水滴杯杯型,能够自然贴合多种胸型,使得内衣更接近女性朴实的诉求——“简单、好穿”。

 

2021年,ubras开创性地推出软支撑内衣,迄今已完成第四代果冻条软支撑地迭代与发布,为女性提供「以舒适的方式实现美好胸型」的自由。柔软又有承托力的果冻条,亲肤柔韧、久洗不变形的面料,符合人体工学的牵引肩带,实现了胸部的自然承托,让女性在大方展现自然女性体态美的同时,依然拥有舒适自在的穿着体验。

 

不止内衣,以“为全球女性提供极致舒适的贴身衣物产品解决方案”为使命的ubras,还看到了女性在更多场景下未曾言说过的“更自由”的需求。

 

传统秋衣在舒适、保暖、美观上的失衡,往往让女性不愿穿、不爱穿,成为了萧瑟寒风中的美丽“冻人”。于是ubras开发创新氨基酸润肤面料,手感柔滑垂顺,上身舒适亲肤,解决传统秋衣易起静电、穿着不适的问题;并同步推出轻暖、倍暖、加倍暖三种选择的肌底衣产品,满足不同地区对“保暖”的不同需要;时尚的剪裁和配色,让肌底衣不仅是一件舒适保暖的贴身衣物,更是一件可以外穿的时尚单品。

 

ubras全新推出的家居服系列,采用行业领先的工艺为用户带来更为柔软的家居体验,一穿上即是身体自由发挥的放松时刻,多一件柔软的家居服,就多一种身体放松的自由。

 

始于女性、服务女性。“让身体先自由”,是对ubras始终坚守的用户主义、产品主义、长期主义的最好注脚,也是ubras女性舒适贴身衣物专家形象的最好力证。

 

舒适、简单、好穿,是ubras不变的品牌灵魂

 

回顾ubras品牌发展之路,虽然slogan在迭代升级,但舒适、简单、好穿的灵魂不变。

 

成立之初,ubras推出行业内第一件无尺码内衣,在面料、产品结构上的创新与重构,打破了尺码与内衣的固定关系,让广大女性意识到穿着内衣原来可以如此简单、如此舒适。

 

2020年,ubras提出重新定义贴身衣物与身体肌肤的关系,倡导女性主动追求更舒适、自由的穿着体验和自我感受。正如品牌代言人刘雯所说,“每一次贴身衣物的选择,都是一次新舒适关系的探寻”的新舒适理念。

 

ubras不断开拓贴身衣物新品类,推出了小凉风内衣、软支撑内衣、肌底衣等,为女性提供更多贴身衣物的“舒适之选”。同时在面料、工艺、设计等方面不断探索,创新迭代已有产品。

 

无尺码内衣已经迭代至第7代,并拥有「纤细版」「常规版 」「丰盈版 」 三个版本,包容从纤细到丰盈的不同身材。2023年全新升级海洋生物基面料和新无尺码面料,弹性更大更亲肤,久洗不起球、久穿不变形;升级air呼吸杯,上身更舒爽,3D立体胸垫轻薄贴合,胸型自然不跑杯。

 

软支撑内衣已迭代至第4代,果冻条数量、材质、分布结构全面升级,承托更有力、穿着更舒适。面料采用25D超细纱线,搭配拥有300+透气孔的升级专利呼吸杯杯垫,即使夏天穿着也不会感到闷热。

 

肌底衣则采用ubras与东华大学联合开发创新科技恒温面料,纤维中含有储存热量的微胶囊,可随着外界温度的变化进行吸热或放热,让身体始终保持相对平稳的温感,带来恰到好处的温暖舒适。穿着场景也从秋冬拓展至了一年四季,推出了春夏bra-in款肌底衣,一件即可满足打底搭配、舒适包裹、亲肤耐穿等多种需求,为女性提供更多舒适选择。

 

如今,「让身体先自由」slogan的提出,是ubras对坚守长期主义、产品主义、用户主义的一次有力回扣。从开发第一件无尺码内衣开始,ubras始终围绕女性对贴身衣物最基础、最核心的诉求——舒适、简单、好穿,进行产品开发与品牌精神的拓展。做女性成长过程中温情的陪伴者,ubras始终与万千女性相携相依,女性的自由,从来不是泛泛而谈的自由 ,而是一个又一个具体的自由。

OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信