时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

新品启幕,睛彩上演 意大利时尚眼镜公司MARCOLIN 2023春夏媒体预览会

2022-12-16 17:01:38来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2
image001
image003

意大利时尚眼镜公司MARCOLIN

于上海JING FOCH花艺工坊举办2023春夏眼镜系列媒体预览会

展会中集齐了七大眼镜品牌

TOM FORD, ADIDAS SPORT, ADIDAS ORIGINALS, Moncler , MAX MARA, ZEGNA与SWAROVSKI

倾心呈现,开启专属的2023新潮之旅

image005
 

image007
 

image009

色彩饱和下的冲击美感

一草一木,光怪陆离

惬意幻想,写意田园艺术

星光点缀斑驳地板,提升静谧美感氛围

复古与现代的极致融合

浑然天成,是高级且不失温度的拍照圣地

image011
image013

会场一隅

醒目视觉 唯美轻奢 沉郁温暖

精致茶歇 绿野仙踪 微光充斥每一寸角落

倚靠桌椅 弥留之际

聆听、观赏墨镜的新品鉴赏

image015
 

image017
 

image019
 

image021

暮色席卷余晖

唤醒魅力视野

邀你共赴一场盛大的视觉盛宴

image023

adidas Originals

全新 Originals 眼镜系列与世界分享它的价值观和积极态度。新系列包括兼具引领潮流和保持品牌独特形象的太阳眼镜和光学眼镜,非常适合在每天无论工作、娱乐时佩戴。

image025

OR0077_05A

image027

adidas Sport

最新 adidas Sport 眼镜系列主张增强运动态度,提供轻巧的镜框、更强的抓合力、完美的贴合,以及在每种级别都能达到最大透气效果的设计。系列款式多样,确保每款眼镜都能适用于任何运动,每种镜片都能经过调整以适应各种能见度和气候。

image029

SP0064_66C

image031

Zegna Eyewear

全新杰尼亚眼镜系列沿着优雅设计路线,着眼创新,铺开体现品牌追求全新形式的旅程。本季当代风格的镜框以精湛工艺,匠心打造多功能、现代感的细节。别具一格的造型和透明材质,在设计巧思中淋漓尽致表达品牌的风格与精致。从经典轮廓到休闲造型和运动款式,每一款杰尼亚眼镜都别出心裁,与品牌新风格追求相得益彰。

image033

EZ0214_01A

image035

Max Mara Eyewear

全新 Max Mara眼镜系列将艺术的永恒价值和复古设计的卓越转化为当代风格的维度。材料品质和美学的创新体现优雅和娇柔的个性。系列款式讲述一段美丽的故事,为具有优雅细节的迷人轮廓赋予生命。镜框灵感来自 Eileen Gray 和 Lee Miller 的魅力和作品,而由 Erberto Carboni 设计的品牌标志性 Monogram (字母图案) 标识被重新诠释为独特的花纹,为全新 Max Mara 太阳眼镜和光学镜框带来迷人造型。

image037

MM0050_32C

image039

Moncler Lunettes

全新眼镜系列注入活力。Moncler的前卫眼镜汲取品牌的传承精髓,采用最优质材料和超前时尚设计轮廓展望未来。 全新灵感提升了本系列的款式。Sport系列经过严谨技术研究,以未来主义设计和高性能的镜框细节独导风格。充满动感的造型流露出品牌的运动灵魂,而经精心思量的配色和优雅饰面,彰显大都市特有的魅力。凭借其现代造型、大胆线条和永恒魅力,全新Moncler眼镜是品牌的美学演变,将时尚灵感与体验融为一体。

image041

ML0215_21U

image043

Swarovski Eyewear

承袭现有产品系列精髓,施华洛世奇全新推出一系列令人赞不绝口、大开眼界的光学眼镜和太阳眼镜,继续在配饰和时尚领域发出炫目幻彩的时尚宣言。由高品质醋酸纤维制成,镜臂缀有施华洛世奇的标志性八角形元素,光学眼镜和太阳眼镜还配有吸睛的 Swarovski 八角形包装盒。用水晶点缀每一款眼镜——未来必将光明璀璨。

image045

SK0385_72Y

image047

Tom Ford Eyewear

Tom Ford全新眼镜系列已经全面推出。眼镜一直是最引人注目的配饰,Tom Ford提供一系列豐富的光学镜框和太阳眼镜款式,以满足独具慧眼的客人在各種心情和场合时佩戴。本系列眼镜包括了经典优雅的鏡框以及令人兴奋的时尚前卫造型,每款都淋漓尽致地体现出湯姆·福特先生独到的眼光和传奇的美感。

image049

FT0711_75S

Marcolin马可林于1961年在威尼托区中心成立,是全球眼镜市场的领导集团之一。通过致力追求卓越和持续推进创新,以独特技术将顶尖工艺与先进科技相结合脱颖而出。品牌组合包括TOM FORD、Guess、adidas Sport、adidas Originals、Bally、Moncler、Max Mara、Sportmax、Zegna、Longines、OMEGA、GCDS、Barton Perreira、Tod's、Pucci、BMW、Swarovski、MAX&Co.、Kenneth Cole、Timberland、Gant、Harley-Davidson、Marciano、Skechers以及Candie’s。

而自有品牌则包括WEB Eyewear 、Marcolin和Viva。马可林通过旗下的直接渠道和全球的合作伙伴在超过125个地区经销其商品。

www.marcolin.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信