时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Loro Piana配饰系列:夏日主角

2021-06-29 10:54:42来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen

Loro Piana以意大利夏季旅行的精致氛围为灵感,推出全新胶囊配饰系列。

A Summer in Stripes (1)

2021年6月28日,米兰——欢快、百搭而精致:全新Loro Piana胶囊配饰系列通过隽永的款式来展现意大利夏日的魅力,并重新诠释了Loro Piana品牌的经典巨作。此系列包括两种不同尺寸的实用型托特包、手拿包和必备款All You Need。采用简洁的线条和轻盈的面料——亚麻和棉质或拉菲草混纺面料,将夏日的活力与轻松幸福感尽数融入其中。此系列以多条纹图案和别致的色彩组合为特色,其灵感源于20世纪70年代及90年代Loro Piana销售员用于携带面料样品的手提箱。

A Summer in Stripes (10)

Stripe Tote条纹托特包是乘船或在海边游玩时的理想之选:中号或大号矩形设计,容量充裕,由棉麻帆布(经防水滴和防污处理)或象征夏天的拉菲草面料制成。两条肩带可合并调整为一根舒适的手柄,其采用的专属色彩组合由定制服务提供。这款包优雅而低调,适合搭配浅色连衣裙刺绣卡夫坦长衫,是日常外出探险的理想造型之选。

A Summer in Stripes (2)

全新的All You Need包袋由经典的汽车手套箱演变而来,手机、卡片夹、口红盒、钥匙包和Airpods等日常用品均可收纳于其中。这款实用的包袋采用棉和亚麻帆布制成,搭配双条纹肩带或史酷比狗图案,为夏日造型增添一丝清新活力。

发布会的举办地是象征意式美好生活的地标之一——埃尔科莱港的佩里卡诺(Il Pellicano)酒店。在这里,酒店首席执行官兼创意总监Marie Louise Sciò与Loro Piana共同邀请的宾客朋友以优雅的方式获得了一次独特的体验。此次胶囊配饰系列的专属短片主演包括:Maye Musk、Yolanda Edwards、Aly Michalka、Noor Tagouri、Robert Rabensteiner和Duncan Campbell。该短片的灵感来自与Loro Piana相伴左右的夏季时光:将精湛工艺、卓越品质和悠久传统,与托斯卡纳永恒的魅力和谐融于一体。

此胶囊系列和专属短片将于6月28日在loropiana.com和官方渠道线上发布。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信