时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Rado瑞士雷达表欣然宣布玉泽演成为韩国区品牌大使

2020-07-29 19:08:01来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing
Rado瑞士雷达表韩国区品牌大使玉泽演

Rado瑞士雷达表韩国区品牌大使玉泽演

20207月,瑞士林诺)-- 近日,瑞士先锋腕表品牌Rado瑞士雷达表欣然宣布韩国知名男歌手、演员玉泽演正式成为Rado瑞士雷达表韩国区品牌大使。

2008年,玉泽演以男子组合2PM成员的身份正式开启歌手生涯,随后于2010年参演KBS电视剧《灰姑娘的姐姐》并以演员的身份出道。尽管首次参演电视剧,玉泽演依然以突出的演技荣获KBS表演奖的提名。在此后参演的《追梦高中》、《真是好时节》、《打架吧鬼神》等多部电视剧中,玉泽演成熟且富有张力的表演为其赢得了广泛好评。凭借揣摩复杂情感的出众能力及独特的魅力与智慧,玉泽演的知名度节节攀升。此外,拥有歌手身份的他也在继续创作音乐,积极筹备2PM的最新巡演。

   

1
2

Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长自动机械腕表

Rado瑞士雷达表一直是玉泽演钟爱的奢华腕表品牌,他首次接触品牌是在拍摄电影时配戴了Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长自动机械腕表,Rado瑞士雷达表丰富的款式和颜色选择令其青睐不已。如今,作为Rado瑞士雷达表韩国区品牌大使,玉泽演坦言自己最钟爱的腕表是Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长自动机械腕表,该潜水风格腕表不仅历史底蕴深厚,其表带快速更换系统可以帮助佩戴者便捷更换表带或表链,轻松打造正式、休闲、或多彩的造型。对于玉泽演而言,一款经典百搭的腕表是其多变造型必不可少的腕间伴侣。

 

提及Rado瑞士雷达表,玉泽演表示:“我最喜欢Rado瑞士雷达表的出色的防磨损性能,这一特点令腕表经得起时间的考验,且历久弥新。而且它的质地非常轻盈,所以我很乐意将它推荐给更多像我这样崇尚充满活力的生活方式的人们。”

 

作为演艺圈独具魅力的知名艺人,玉泽演一直在以一种更有意义的方式经历时间,成就不同,这与Rado瑞士雷达表“Feel It!感不同·敢不同”的品牌精神不谋而合。同时,这也是品牌选择其担任Rado瑞士雷达表韩国区品牌大使的重要原因。

 

 

 

关于Rado瑞士雷达表

Rado瑞士雷达表历来享有“材质大师”的美誉,革命性地开创了传统制表工艺的新视界,将高科技陶瓷、超轻高科技陶瓷,彩色高科技陶瓷及Ceramos金属陶瓷引入其充满设计感的各系列产品中,由此奠定了品牌在业界的领先地位。Rado瑞士雷达表屡获多项国际顶尖设计大奖的殊荣,被视为当今制表业中极具前瞻性的先锋设计领导品牌,开创了行业标准并不断将腕间美学提升至全新高度。

 

更多品牌信息, 敬请关注

Rado瑞士雷达表官方网站:www.rado.cn

官方微博:Rado瑞士雷达表

官方微信:Rado瑞士雷达表(微信号RadoChina)

image009

官方抖音:RADO瑞士雷达表(抖音号:RadoChina)

官方小红书:RADO瑞士雷达表(小红书号:186409397)

天猫店 :rado.tmall.com (Rado瑞士雷达表官方旗舰店)

image007

(请使用手机淘宝扫码进入)

京东店:https://mall.jd.com/index-1000016403.html(Rado瑞士雷达表京东自营旗舰店)

image008

(请使用手机京东扫码进入)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(0)