时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

姐姐们这么穿,追你的人一定排到法国!

2023-04-21 11:48:06来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

松弛感穿搭才适合姐姐们!

回归千颂伊御姐风格的张雨绮,

立即登上热搜!

有多少人跟O姐一样怀念那个时期她的街拍,姐真的没骗人,追她的人排到了法国!

左右滑动查看

极度迎合市面审美的“女团风”,并不适合所有人!

尤其对于姐姐来讲,

“女团风”营造的时髦感是在是太刻意了!

从《浪姐4》路透中我们也能看到,姐姐们并不需要最时髦的衣服来呈现自己的魅力。反而是舒适大气优雅的服饰最适合她们!

到底姐姐们该如何穿?关键点是什么?

今天O姐为大家介绍三位姐姐

她们都是姐姐风穿搭模版!

ONLY LADY

OUTFIT

OF

THE

WEEK

姐姐松弛感穿搭分享

得体大气

温柔坚韧

她力量

Option.1

职场出街 · 百变女孩

白百何

这就是每天真实的OOTD


职场穿搭考究应用场景,可以知性动人,

也可以霸气侧漏,但唯独不能无趣平庸,

白百何的穿搭堪称职场女孩模版!

衬衫绝对是职场人出镜率最高的单品,白姐总是能赋予衬衫情景感,搭配平底鞋就变得优雅;搭配裙子就多了些许惬意;娃娃领散发少女气息;条纹结合托特包活力感就来了。

左右滑动查看

夏季快要到了,连衣裙也是一个不错的选择。叠穿一件外套就可以满足工作生活需求的同时,又保留花裙子的浪漫。

想要穿搭轻松但却有质感,还可以学习白姐,搭配一个有质感的包包,这样就能呈现松弛的气场。

穿搭中体现一些亮点,就可以让穿搭变得极具活力。利用颜色或者叠穿元素,进行穿搭层次的丰富。

左右滑动查看

也不要惧怕卡通图案单品,穿件卡通卫衣,拎一个卡通包包,

不想穿搭“太正经”,可以用运动元素进行混搭。鸭舌帽的出镜率可以说极其高,毕竟戴个帽子既能丰富造型,又能免于打理发型,推荐给十分钟出门的打工人!

不是那么正式的场合,就换双运动鞋吧!毕竟它真的很舒服!运动跳脱的颜色,也让造型更青春。

Option. 2

温柔坚韧 · 松弛有度

SWEET AND COOL WINDBREAKER

宋佳


取悦自己最重要~


白瘦幼自然不是姐姐们追求的

温柔的力量才是“绝杀”!

宋佳的轻熟穿搭真的太舒服!

其实到了“姐姐们”的阶段,唯有自我的满足才是欢喜。建议姐姐们可以学习宋佳半裙搭配,优雅的半裙可以提供很多搭配可能,也完美适配姐姐们的高跟鞋。

搭配皮夹克更帅气,搭配衬衫更文艺,

有点重要场合,选择长款的连衣裙出席就是最好的选择,优雅永不过时。

左右滑动查看

尝试来点牛仔元素,舒适的同时带来满满青春感,与春夏完美适配。

最惊喜的是宋佳超会穿衬衫!没有什么花样搭配,但衬衫就放大了那种随性的优雅的美。

左右滑动查看

姐姐们的穿搭不用刻意强调造型感,那份由内而外的松弛,才是属于你们的时尚气质。

秋冬时期还可以多尝试温柔的针织单品,它可以很好的勾勒出你的她力量。

还有宋佳与Miu Miu的合作真的表达出了品牌内核。她身上总是有一种成熟、性感与少女兼顾的感觉。

左右滑动查看

Option. 3

小个子 · 拥有大气场

王子文


喜欢的可以不拥有,害怕的可以面对。


有没有发现生活中很多姐姐们虽然是小个子

但是气场却是满满地!穿搭也是一个因素!

159的王子文就是个很好的例子。

尤其是王子文在综艺《半熟恋人》中的很多穿搭都是既温柔又很有力量感!

这套绿色卫衣穿搭,很简约,但很好看!肩部的线条很有power感,搭配牛仔裤生活的松弛感就拿捏了。领口的丝巾让卫衣也变得不再单调。

如果上半身比较简单,下半身就可以用大体量的A子裙来搭配,整体比例就会变得有造型有气场。

有没有发现姐姐们都很爱高跟鞋,因为高跟鞋赋予女生的魅力真的是神奇独特的,王子文很爱用皮鞋、皮靴与裙装女装搭配,增强都市摩登感。

适当的肌肤裸露,让穿搭也变得”透气“。就好像王子文出席活动演绎的这两套黑色长裙,一个性感优雅,一个活力灵动。

</