时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

ETRO 2023 秋冬男装系列发布

2023-01-16 11:05:45来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2

作为高级时装屋,ETRO建立在时装的根基之上——面料。Marco De Vincenzo从面料出发,打造他加入品牌后的第一个男装系列。本季男装系列既是对深耕于高级服装面料的ETRO家族的致敬与传承,也与他自身的过往经历产生联系与共鸣。ETRO品牌的家族气息与设计师自己的家彼此重叠、交错融合。在来自ETRO收藏的各式面料的围绕下,一种更深更广的回归感油然而生。

本季的创作之旅始于Marco童年时期的珍贵记忆——儿时挚爱的提花天鹅绒毯,设计师将其图案复刻到羊毛大衣和外套的设计之上。触感是最重要的,因此,相比印花,设计中更多使用了提花和编织工艺。所有细节归拢组合,带来强烈的视觉与触觉的双重质感,连裤装设计以立体花钩针编织水果图案,栩栩如生,外套的衣领别出心裁地使用了麦尔登呢拼接设计,毛绒套头衫上的迷幻漩涡仿佛在不断地融化流淌。更多家居的设计元素在不经意间巧妙地融入系列中,比如用家居装饰布面料剪裁而成的衬衫、形似窗帘垂坠般的长款衬衫和工装裤、灵感来自餐桌布的礼服衬衫等,运动短裤和上衣也平添一份家庭式的舒适感。此外, 隐藏在服装之内的衬里以ETRO 早年间最经典的格子呢为主打面料,装饰各式图案和纹理,带来奢华私享乐趣。定制款设计以修身长款为主,西装驳领和腰封上的迷你花瓣在夜晚时若隐若现、安静盛开。

03
02
01

将公共与私有、居家与社交融合于一体的理念也体现在本季配饰设计中:中东风格厚底木屐、铆钉款厚底运动鞋、提花天鹅绒手袋以及超大款激光雕刻托特包等,既适合时装穿着,也可作为室内美学装饰。

设计师着重于面料与家庭两种元素,围绕每个人自己的房间或更大更远的空间,以颇具迷幻感的设计系列触发一场精神上的遨游。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
27
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
01-2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛