时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

古驰发布全新JACKIE 1961广告形象大片 由Dakota Johnson摩登演绎 续写经典手袋的传奇篇章

2023-01-12 17:50:32来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

诞生至今,品牌典藏中的Jackie手袋便随着时代不断变幻出别致形态,折射不同时期对于时尚的想象,发展成为极具辨识度的品牌标识。自1961年诞生之初,Jackie手袋就吸引了世界各地无数名流,多次被镜头捕捉到肩背手袋现……

WechatIMG1565ffb997d6170ae5d33326006999f0

在翻开全新时尚篇章之际,著名演员Dakota Johnson以当代个性展现手袋型格,独特演绎全新广告形象大片。由Glen Luchford掌镜,形象大片定格Dakota Johnson在洛杉矶街头的日常风格瞬间,无论是散步街头、与朋友健身聚会、或是参加派对,她所携带的Jackie 1961手袋总是引人注目的风格焦点,也随不同生活场景的变化,重塑摩登姿态。广告大片的叙事灵感源自Jackie 1961手袋的传奇缘起,彼时肩背着标志性廓形的Jackie手袋的名流们在街头上被摄影师抓拍,捕捉下一张张经典画面,成为Jackie手袋与不同时代与潮流风尚相互共同的最好佐证;而全新推出的广告形象大片延续着相似的故事篇章,展开无尽风格畅想。

WechatIMGcaf542a79cb1d31245235f784e9fe49a

追溯诞生于1961年的Jackie手袋,凭借着优雅的半月形包身与别具一格的金色锁扣,成为上世纪60至70年代奢华生活方式的时髦代表,也承载匠心工艺;经由不同时代的创意演绎,Jackie 1961系列手袋不断被当代态度及风格重塑,打造不被定义的个性主张。

 

WechatIMG27fa730cf5019382d2ae7ce2ed2dc5bb

如今的Jackie 1961系列手袋以其摩登廓形及百搭姿态,演绎着不拘传统的先锋魅力。此系列囊括迷你、小号及中号三种尺寸及多种颜色的选择,突出其固有的多元属性。利落简约的轮廓线条使人更多地关注于独特的金色锁扣细节及细腻质感的皮革,与经典皮质、漆皮、珍稀皮质及GG Supreme材质焕发多元质感。Jackie 1961系列手袋另配有长款可拆卸肩带(皮革或链条),极具实用主张。在2023早春系列之中,奢华叙事为经典手袋注入了全新风格,拉菲草及天鹅绒等等材质赋予其更多风格可能。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信