时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

戴比尔斯钻石研究机构 (DBIoD):领先的天然钻石服务塑造消费者信心戴比尔斯钻石研究机构 (DBIoD):领先的天然钻石服务塑造消费者信心

2023-01-07 00:21:03来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

戴比尔斯钻石研究机构 De Beers Institute of Diamonds (DBIoD) 由戴比尔斯集团钻石产业服务机构 De Beers Group Industry Service (DBGIS) 全新升级而来,这标志着我们的专业钻石服务开始了对行业B端与消费者C端并驾……

     我们的愿景是通过对钻石科学的热情、无与伦比的钻石专业知识和市场领先的创新技术的应用,推动行业信任。因此,我们的使命是增加钻石行业的消费者信心。

       我们在英国、比利时和印度均设有实验室和办公室,致力于为钻石产业提供广泛服务:

       1. 世界领先的分级服务

       准确|诚信|一致

       依托我们的专长和创新技术,我们的钻石分级服务可获得最为准确和一致的结果。

       我们致力于提供超群的专业性和诚信度。依托 130 多年的专业经验,融合 21 世纪的先进技术和工艺以及领先的行业标准,只对天然和未经处理的钻石进行分级。创新型分级系统和透明公开的标准结合在一起,确保服务具有卓越的准确性和全球一致性。

       如您希望获取您的专属天然钻石分级报告,请前往官网或扫码关注我们的微信公众号了解更多。

20230103034050962

戴比尔斯钻石研究机构钻石分级小报告(不含净度素描图)

20230103034100127

戴比尔斯钻石研究机构钻石分级大报告(含净度素描图)

2022122915184205.003

戴比尔斯集团官方微信公众号

       2. 备受信赖的检测服务

       准确|先进|精细

       具有突破性的合成品检测服务,采用先进技术来捍卫消费者对钻石行业的信心

       戴比尔斯钻石研究机构 (DBIoD) 提供具有突破性的低成本检测服务,这些服务对所有货品进行全面检测,识别钻石、合成钻石和仿钻,将它们放入防篡改密封包裹中并贴上标签,再将其返回给客户。我们 130 年的钻石行业专长、知识和准确性确保我们能提供业内最佳品质的服务,使我们对自己的检测结果充满信心。

20230103033248948

经识别后放入密封包装中的小钻

       3. 具有开创性的检测仪器

       科学|先进|全面

       戴比尔斯钻石研究机构使用戴比尔斯集团Ignite提供的创新专有技术,以确保准确可靠的检测结果。不同检测仪器组合使用时,可以轻松筛选出非天然钻石,大大减少实验室检测数量。通过持续的研究、开发和创新,Ignite致力于满足消费者的不同甄别需求,例如从仿钻、合成钻石和处理钻石中甄别出璀璨的天然钻石。同时,通过开发新的筛检和检测方法,不断地提升消费者对钻石行业的信心,也可以降低进一步检验率和提升检测通过率。

       01 SynthDetect: 戴比尔斯集团筛选和检测仪器系列的最新成员,专为检测镶嵌在珠宝中的钻石而设计,但同时也可检测裸石。荣获"2018年钻石检测技术行业创新奖"。

       02 Automated Melee Screening2 (AMS2): 极具技术变革的碎钻自动筛检仪器第二代, AMS2可鉴别的钻石大小和形状范围都更广泛,检测速度更快,通过率远高于 AMS1。

       03 DiamondSure: 便携式检测仪器具有小型便携且筛检精准的特点,满足用户的移动检验需求,可用来区分天然钻石、合成钻石和仿品。适用于无色或接近无色的宝石,也可以区分黄色合成钻石和天然开普黄色钻石。

       04 DiamondView: 通过短波紫外线照射来观察钻石表面荧光,然后在屏幕上查看图像并决定钻石是天然还是合成。

20230103033318705

从左到右依次是:DiamondSure, DiamondView, SynthDetect, AMS2

       05 SynthDetect XL (SDXL): 该检测仪器底座可替换SynthDetect底座,能够一次性扫描多个珠宝或较大规格的钻石项链

2022122915184205.006

使用 SynthDetect XL (SDXL) 来检测钻石项链

       06 DiamondPlus: 一款便携式的筛检设备,可用于任何需要筛检处理抛光钻石的场所。主要用于筛检经过高温高压(HPHT)处理的II型天然钻石。

20230103033400136

DiamondPlus 外观

       全球钻石验真项目 Project ASSURE

       在一套统一通用的样品与标准下,由戴比尔斯集团参与投入的全球钻石验真项目 (Project ASSURE) 将持续公开透明严苛地对市面上的钻石检测仪器进行测试,为制造商和零售商提供指导性意见,防止未经披露的合成钻石进入天然钻石供应链。

       戴比尔斯集团Ignite作为该项目的一部分提交供测试的4台钻石验证仪器DiamondSure,AMS2,SYNTHdetect和DiamondView都取得了出色成绩,而DiamondView更是实现了 100% 的准确率和可辨识率。

       4. 丰富而专业的行业教育

       优质|全面|分享

       这些课程由世界顶级钻石专家撰写,将我们 130 年来在整个钻石业务链中积累的经验与行业分享。戴比尔斯集团数十年来一直在开展内部教育,汇聚了多种优质课程,广泛分享自己关于整个钻石业务链的无与伦比的经验。所有课程皆可通过微信小程序"戴比尔斯教育中心"学习,足不出户享受优质课程!

       我们开设的课程有:

       01 钻石精品课程:三个课程模块让您了解天然钻石从形成、被开采、被打磨、被设计到最终销售的过程。

       02 钻石基础课程:八大课程模块,钻石的形成、开采、抛光、鉴定、分级及营销等基本内容和背景知识,力求让每位学员都能收获更专业全面的钻石知识与行业信息。

       03 钻石实用课程:在"钻石基础课程"之上,与NGTC珠宝国检集团合作,增加一日线下实验课程,使理论和实操结合更紧密。

       如您想了解更多课程详情,请前往官网或扫描下方小程序码前往"戴比尔斯教育中心"。

20230103033652416

戴比尔斯教育中心小程序课程展示

2022122915184205.009

戴比尔斯教育中心微信小程序

-结束-

       新闻垂询

20221229032646209

       关于戴比尔斯集团 DE BEERS GROUP

       戴比尔斯集团成立于1888年,是全球领先的钻石公司,在钻石勘探、开采、销售和营销方面拥有无与伦比的专业经验。戴比尔斯集团及其合作伙伴在钻石供应链雇用超过20,000名员工,以其产值以及其在博茨瓦纳、加拿大、纳米比亚和南非的开矿作业而言,戴比尔斯集团为全球最大的钻石生产公司。创新是戴比尔斯集团的核心策略,以此发展包括De Beers Jewellers 戴比尔斯珠宝和 De Beers Forevermark戴比尔斯永恒印记在内的品牌组合,以及其他开拓性解决方案,例如近期开展的钻石开采和可追溯性计划 GemFair 和 Tracr。戴比尔斯致力于“创守永恒”的承诺,该承诺规划了一套综合完整的方法体系,指引着我们迈向一个更公平、安全、洁净和健康、促进社区繁荣、环境得到保护的未来。戴比尔斯集团是 Anglo American PLC 英美资源集团的一员。如需了解更多信息,请访问 www.debeersgroup.com。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛