时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Delvaux BRILLIANT CELEBRATIONS 系列

2022-12-12 15:11:27来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

在2022年迈入尾声之际,Delvaux之家隆重敬献Brilliant Celebrations系列,点亮欢乐缤纷的年终节日庆典。

无论是典雅时髦的全黑色调,亦或是华美高贵的多彩色调,每一款Brillant

Crystal迷你包袋皆晶莹剔透,以大胆出众的创意设计造就绝美精湛之姿,成为万众瞩目的焦点。

该款包袋周身缀满华丽水晶,明亮闪烁,温暖璀璨,是Delvaux之家匠心工艺的一曲绚丽赞歌。

此款包袋扣饰,更是成为点睛之笔,珍如珠宝

  

甄选金属色山羊皮和金色珍稀鳄鱼皮革覆层的Brillant包袋让金色时刻永驻。

Cool Box Nano包袋同样身披华丽金色外衣,甄选金色珍稀蜥蜴皮革覆层,为包袋增添一抹奢华高贵气质。

Delvaux之家诚挚邀请各位贵宾莅临精品店,探索系列多款璀璨包袋作品,更多年终节庆活动将于精品店华彩启幕。

Brilliant Celebrations系列于2022年11月10日起正式发售。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于DELVAUX

 

Delvaux于1829年在布鲁塞尔成立,是世界上最古老的奢华皮具世家,时至今日,不断推陈出新,从未间歇。

 

Delvaux是现代手袋的发明者,于1908年申请了第一个皮革手袋专利。

在其3000多个设计的历史档案中,Delvaux最具标志性的作品是由三家位于比利时和法国的工坊手工制作的,分别被命名为:The Brillant包袋(1958年),The Tempête包袋(1967年),The Pin包袋(1972年)和The Lingot包袋(2022年)。

从巴黎圣奥诺雷大街,到伦敦新邦德街,再到纽约第五大道,Delvaux之家精品店均坐落于全球各地声名遐迩的地标位置,全部55家精品店皆各具特色,与众不同。

1883年,Delvaux成为比利时皇室御用供应商,始终致力于呈现比利时文化与价值。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛