时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

MICHAEL KORS X ellesse宣布二度联名,推出全新联名的滑雪胶囊系列

2022-12-02 17:40:14来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

纽约,1128——继首次合作大获成功后,美国经典奢侈品MICHAEL KORS与意大利高级运动服品牌ellesse二度携手,打造出全新滑雪胶囊系列。该系列广告大片由模特Emily Ratajkowski(艾米丽·拉塔科夫斯基)再次出镜,与模特David Agbodji(大卫·阿格波)一同演绎温暖时髦的雪地服饰,尽显该系列的活力、动感与魅力。该广告大片由摄影师Daniel Clavero(丹尼尔·克拉维罗)掌镜,并由热门时尚刊物《Interview》主编Mel Ottenberg(梅尔·奥滕伯格)担任造型师。

image005

全新MICHAEL KORS x ellesse联名滑雪胶囊系列将于11月末推出,生动展现滑雪摩登度假风尚。胶囊系列饰有独特图标,MK经典标识与ellesse网球和滑雪标识的融合设计,尽情彰显在雪道上的大胆态度、自信姿态和复古酷感。

image006

“ellesse是为滑雪界带来高端品味的开拓者,而我一直以来设计的服装和配饰都秉承融优雅和休闲于一体的理念。我非常期待这次合作设计的奢华优雅的胶囊系列运动服,它们不仅仅是雪道上的专属,在日常都市生活中也百搭出彩。”Michael Kors先生说。

ellesse的标志性橙红色与经典的海军蓝和清爽白色并置,与MICHAEL KORS x ellesse首次联名系列的清新色调组合相呼应。拼色套头衫、夹克羽绒背心搭配条纹运动裤、紧身裤、手套和罗纹针织帽,无一不展现率性摩登的经典滑雪风格。合作演绎的Hudson背包、Slater斜挎包和Hudson托特包亦是本系列中的必备单品,这些吸睛配饰兼具美感与功能性,是随身携带的理想之选。

image007
image008

“ellesse为滑雪而生。ellesseMICHAEL KORS联名滑雪胶囊系列完美融合了ellesse的意大利风格与MICHAEL KORS独有的奢华与魅力,打造出同时适合雪道与街头的系列单品,以凌厉剪裁为雪场聚会带来随性格调。”ellesse品牌总监Simon Breckon(西蒙·布雷肯)说。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信