时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Bottega Veneta 携手意大利艺术家Gaetano Pesce亮相迈阿密

2022-11-29 11:53:29来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

展出 Come Stai? 座椅系列,开展艺术家对话,并发行限量书籍

Bottega Veneta Kate Moss Campaign Images IG Feed Format

Bottega Veneta Kate Moss Campaign Images IG Feed Format

今年9, Bottega Veneta  创意总监  Matthieu Blazy  2023夏季系列秀场空间设计交予意大利建筑师、艺术家和设计师 Gaetano Pesce 进行艺术创作。最终的秀场空间以雕塑感树脂地板及 400 张名为 “Come Stai?” 的座椅缤纷呈献。

Bottega Veneta Summer 2023 Show Set (1)
Bottega Veneta Summer 2023 Show Set (9)

Bottega Veneta Summer 2023 Show Set 

今年 1130  日至12 4这次史无前例的合作将于 Design Miami/ 精彩延续,惊喜呈献一场以“Come Stai?”  座椅为主角的展览。Gaetano Pesce  将与  Design Miami/  策展总监  Maria Cristina Didero 进行深入对话,并在随后的图书签售会上限量发售 “Come Stai?” 系列珍藏纪念书籍。

10
12
05
13
8

关于作品展览

“Come Stai?”  Gaetano Pesce  多年来的首个原创座椅系列。该系列以传统棉质帆布为基础用料,浸至彩色液态树脂中染色成型,部分饰以手绘图案。每张座椅都是独一无二的艺术作品。这是一个致敬多样性的空间。它是以人为中心的宇宙;我们每一个人都独一无二。总有人觉得大家都大同小异 - - 一派胡言! 每个人都具备独特性,这种品质决定了我们是怎样的人  - -  如若不然,我们就只是别人的复制品。每个人都是绝无仅有的原创之作,这也是我的设计主题之一。” -- Gaetano Pesce

 

座椅将于1130  日至12 4日 在位于迈阿密设计区的展览现场发售:153 NE 40th St. Miami, FL33137

关于艺术家对谈

11 30  日下午2时至3Gaetano Pesce  将与Design Miami/  策展总监  Maria Cristina Didero  Design Miami/  剧院, 关于  We Are All Different, and This is Our Defining Quality!(每个人都具备独特性,这种品质决定了我们是怎样的人!) 这一话题进行深入对话。

关于限量书籍

“Come Stai?” 是由Bottega Veneta联合艺术家 Gaetano Pesce  与创意总监  Matthieu Blazy  共同出版的限量珍藏书籍。该限量发行书籍将呈献 Gaetano Pesce 与著名策展人 Hans Ulrich Obrist  之间的深度对谈,探索本次合作背后的理念、方法与过程,拆解 Pesce Blazy 在创意实践与价值观念方面千丝万缕的联系。关于BlazyMaria Cristina Didero 对话内容的文章则记录了此次合作项目的缘起,和它在Pesce 创作生涯里的位置意义。此外,摄影师 Stephen Shore 和  Sander Muylaert 也以生动的影像描绘了这些座椅的研制和生产过程。书本设计则从 “Come Stai?” 的形状和材料中汲取灵感,以别具一格的外观轮廓与封面材质呈献。正如“Come Stai?”系列座椅一样,每一本书籍都是独一无二的。书籍签售会将于 1130日下午4点至6点在迈阿密同一展览空间举行。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛