时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

重「数」自我 内生光芒:朗姿LANCY携手著名演员陈数 传递女性内在光芒

2022-09-22 00:42:53来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

中国高端女装品牌朗姿LANCY发布由著名演员陈数演绎的冬季时装大片,从女性从容自信的精神出发,诠释品牌‘美由心生’的核心理念。朗姿LANCY将持续不断从当代都市女性的多元特质中,发掘独特价值,鼓励女性以自由姿态……

本季时装大片,再现了朗姿LANCY在服装与女性之间的关系探索——成长中的蜕变,沉淀后的新生。通过多元风格与多场景融合的视觉呈现,映射当下女性在多元角色背后的自我成长力量。服装取材于自然的羊绒、羊毛、桑蚕丝面料,细腻柔软,表达女性独有的柔韧优雅,标志性的合体剪裁,呈现了女性的睿智与自洽,将与时俱进的当代女性形象生动再现于影像中,这也是品牌对于女性的深刻认知与注解。

ca8b-ae8d4ed2bbc96119ac8a458696bc9bc7


  陈数的美,是经过岁月沉淀后散发出的内力之美,内敛包容,她身上有着女性专属的风韵和美感,与朗姿LANCY品牌形象完美契合。

  出道至今,陈数将自己对生活的点滴感悟倾注到角色中,《铁梨花》中聪明大气的传奇女子“铁梨花”、《倾城之恋》中我见犹怜的大家闺秀白流苏、《和平饭店》中无懈可击的缉侦专家“陈佳影”、《完美关系》中冷静睿智的公关女魔头“斯黛拉”、《峰爆》中果敢干练的基建人“丁雅珺”、《第二次拥抱》中坚韧独立的电影营销人“方原”,细数这些荧幕角色,皆在表达独立自信、无畏勇敢的女性精神。

45bd-6859ef0ba165e768f4849bdfb197f644

  角色之外,在她的职业生涯中,也总是能够恰如其分地把握每一个转折点的机遇和挑战,流转之间张弛有度,每一步都走得细腻、踏实。关于人生目标与方向,陈数无疑是清醒执着的,经年积累,每一步都走的豁达,从容、笃定,那是坚定不移的智性,是主宰人生的明朗。


9922-d6962afd113c71a7c430012766218463
0622-4d92e6ee2d0134ee34268c48a11a52d7

  一路走来,陈数的人生经历仿佛是无数当代女性的人生缩影,一切始于站在人生十字路口的懵懂迷惘,在这个快速更迭的世界里不断追问“我是谁”,追随内心进而勇敢试探,终于成长蜕变成自己不曾想像过的模样,经历万千,结果却分外迷人。

  从陈数身上可以看到,女性勇敢蜕变,掌握自己的人生,如花般拥有绚烂的色彩和多姿的形态,绽放出温柔而坚韧的力量,成为炽热的生命体。褪去女性所有标签,专注观察自由生长之美。发现内心流动的智慧、自律、坚韧和力量,追逐理想自我时绽放的内在光芒。

6f67-38b97a536644e76ffb63aca87f57687d

  关于朗姿LANCY

  ‘朗姿 LANCY ’创立于2000年,是为兼具魅力、阅历与影响力的都市精英女性提供多场合系列服装的高端女装品牌。朗姿致力于让女性真我特质发挥出独特价值,并为世界带来爱与力量。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛