时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

东方情,世界观 SHANG XIA上下宣布任命家居创意总监

2022-09-15 14:16:26来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

上海,2022年9月15日 SHANG XIA上下于今日宣布全新人事任命,孙信喜先生将担任SHANG XIA上下家居创意总监职务,负责SHANG XIA上下家居系列产品研发与品牌发展战略工作。孙信喜先生拥有近二十年媒体行业经验,并于过……

WechatIMG165

在多元合作与创造力的重要性愈发凸显的当下,SHANG XIA上下开创性地邀请媒体人担任家居创意总监,透过引入媒体行业的跨界人才,为品牌建立起大异于设计师的独特优势与崭新局面。SHANG XIA上下在艺术生活领域的愿景,将由时装创意总监Yang Li, 和新任家居创意总监孙信喜共同推进,在首席执行官吴晨女士的领导下,凭籍强大的创意领导力,SHANG XIA上下已经为未来做好了充分的准备。

作为资深媒体人,孙信喜先生在国际家居设计媒体从业近二十年,见证并推动着当代中国家居设计领域的发展,同时也是多个国际设计大奖的资深专家评委及顾问。深厚的设计专业背景和开阔的全球视野赋予他前瞻性的视角、敏锐的行业趋势洞察力、家居设计行业媒体的领导力,以及在设计师领域的影响力,令他充分拥有领导SHANG XIA上下家居创意设计团队的能力。此外,在传统媒体向新媒体转型的过程中,他凭借开拓性思维主导媒体改革,关注专业领域与年轻化趋势,多元跨界,拓展数字媒体平台创新产品,在带领品牌商业化成功发展过程中亦展现出杰出的商业创新能力。他曾主导并通过媒体平台和策展活动传播的《东方基因》、《东方情,世界观》和《东方融合》等一系列将东方美学融入当代设计的文化项目,与SHANG XIA上下的品牌愿景遥相呼应,由他兼任品牌首席战略官职责,将有力推动SHANG XIA上下未来品牌战略的发展,在广度和深度上进一步加强品牌的传播力和影响力。

随着品牌新篇章的进一步展开,SHANG XIA上下将继续融合中国传统文化和手工艺与卓越的当代设计,在此前奠定的全球化基础上,以当代创造力和中国文化精髓不断拓展客户群体。2022年9月,SHANG XIA上下将于巴黎时装周发布由Yang Li设计的2023春夏时装系列,继续以时尚诠释品牌对于中国传统文化及手工艺的理解。2023年4月,由孙信喜先生设计的SHANG XIA上下家居系列作品也将全新上市,精心呈现众多质感卓越的迷人单品,彰显SHANG XIA上下“多元与本真”的品牌内涵——这种从对立与和谐中诞生的风格和文化,深植于中国传统文化之中,而又真实地反映着我们当下所处的世界。

 

“SHANG XIA上下立足于当代中国时尚与生活新美学,是最能代表当代中国精神的品牌之一。我始终坚信,创造出根植于中国传统、面向国际而又属于当代中国的国际化品牌是我们的使命和责任。”孙信喜先生表示,“褪去媒体人身份,回归到设计的本源,虽是挑战,但同样是我职业追求的崭新开始。与充满才华的团队齐心协力,我内心充满期待。同时我也深感荣幸将与SHANG XIA上下开启这段新旅程,贡献自己的经验、智慧和创意,参与到SHANG XIA上下令人兴奋的未来发展中。”

 

SHANG XIA上下首席执行官吴晨女士表示:“作为媒体行业翘楚,孙信喜先生展现出卓尔不群的专业、创意、前瞻性等鲜明的个人特质,多年来他致力于引领中国家居设计领域的发展,引导年轻消费者群体认知、理解与发掘当代东方美学的文化自信,这一价值观与SHANG XIA上下的核心DNA紧密契合。相信他将凭借多年练就的广阔视野和锋利慧眼,将自己的媒体经验运用于未来的SHANG XIA上下产品研发和品牌传播中。”

 

SHANG XIA上下董事会主席和Exor集团董事总经理Suzanne Heywood女士对孙信喜先生的能力也给予了高度肯定:“作为曾多年担任国际一线家居媒体的编辑总监及多项国际奖项的评委,他对行业全球发展趋势和受众敏感点的洞悉力毋庸置疑。在同步国际潮流趋势的同时,对国际及中国国内杰出设计项目的持续关注也磨砺了孙信喜先生独一无二的行业触觉及卓越非凡的甄鉴力,期待他将这一宝贵的国际视野融入SHANG XIA上下的崭新篇章,不断推动未来的品牌发展。”

 

这一全新人事任命彰显着SHANG XIA上下坚定不移中果敢创新的新姿态,折射出品牌为未来做出新锐而多元布局的雄韬伟略。在品牌的全新篇章,SHANG XIA上下已为进一步开拓艺术生活领域的宏远愿景做好了充分准备,以饱满的决心与策略,向成为时尚与生活方式领域全球性品牌的目标迈出更加坚实步伐。

 

 

 

#

 

 

 

关于孙信喜先生(Leon Sun

 

孙信喜先生毕业于上海东华大学服装学院视觉传达专业,从事家居设计行业媒体近二十年,是中国最资深的专业媒体人之一,拥有丰富的媒体行业和品牌管理经验。2014-2022年任职国际一线家居设计媒体《ELLE DECORATION 家居廊》中文版编辑总监、首席内容官,以内容与创意为核心,建立起新的媒体商业思维和商业版图,并领导媒体平台从传统媒体成功转型并取得商业突破。通过对杂志、新媒体、新媒体市场、商业营销等团队的管理,拓展品牌产品范围及受众领域,打造引领市场的新媒体产品,推出基于设计专业领域与艺术领域的全新IP,编撰《中国室内设计年鉴》、发布“ELLE DECO设计廊”网站、拓展品牌小程序,挖掘设计专业的影响力和商业空间,并编辑《东方美学三部曲》等系列出版物,深入东方文化研究。2011-2014年担任《AD安邸》品牌创刊视觉总监,从内容视觉上呈现品牌基因的同时,寻求中国本土化结合的视觉语言,及品牌的商业化风格方向等。多年的媒体经验丰富了他的行业专业知识储备和媒体传播影响力。

 

与此同时,孙信喜先生将国际设计最新资讯和趋势带入中国市场,积极推动国内家居和设计行业的发展,凭借其专业能力和影响力,曾受邀担任全球多个国际专业设计奖项评委及顾问,如:连续五年以中国唯一专业媒体人担任德国红点奖(Red Dot Design Award)评委及中国区大使、担任法国DNA 设计大奖评委、以专家身份连续三年参与荷兰阿克苏诺贝尔AkzoNobel/Color Future全球家居全球色彩趋势预测和研究、中国家具设计金点奖(Gold Idea Design Award)联合发起者和评委会副主席、中国CGD当代好设计大奖评委等;除此之外,孙信喜先生多年来还曾担任上海新天地设计节及众多家居设计展览的策展人。

 

今后,作为新任SHANG XIA上下品牌家居创意总监兼首席战略官,孙信喜先生将与时装创意总监Yang Li,以及团队共同努力,在首席执行官吴晨女士的领导下,将SHANG XIA上下推向新的品牌高度。

 

 


 

 

关于SHANG XIA上下

 

SHANG XIA上下于2010诞生之日起,品牌始终以现代与革新的设计创造独具传承的中国生活方式,“上”与“下”的对立共生,构成SHANG XIA上下之名,在多元与本真中蕴含着品牌的核心价值。由此,SHANG XIA上下同样代表了一种从对立与和谐中诞生的风格和文化,深植于中国传承之中,而又真实地反映着我们当下所处的世界。SHANG XIA上下用品牌哲学开创了一道“任意门”,在对立统一中连接起传统和创新、线下和线上、中国和西方、过去和未来、哲思和自然、团圆和狂欢……这种精神,为SHANG XIA上下产品注入源源不断的灵感,从家居,家具,茶到成衣、皮具和配饰等品类。过去十余年间,SHANG XIA上下的一系列创作在世界范围内备受赞誉,吸引大英博物馆等全球多个著名博物馆永久收藏,为佳士得等多家国际拍卖行所青睐,更收获权威媒体和意见领袖的褒奖和肯定。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛