时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

MONCLER + GENTLE MONSTER | 情感滑动

2022-05-11 17:04:48来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

盟可睐 MONCLER与 GENTLE MONSTER 推出限量合作系列。

自2011年创立以来,GENTLE MONSTER秉承无所畏惧的实验精神,从低调精致,到凌厉先锋,创造了一系列极具现代感的眼镜产品。基于对多元合作与对话的持续追求,GENTLE MONSTER携手MONCLER GENIUS,融合双方创意愿景,呈现囊括太阳眼镜、时装及配饰在内的首个合作系列。

此系列灵感源于双方品牌对数字化时代的独到解读。在虚拟世界中,人们通过不断重复的“SWIPE(滑动)”动作,来展露情绪、获得即时满足、表达认同。从太阳眼镜到羽绒夹克和休闲单品,“SWIPE”的概念贯穿于系列始终,提出人类对虚拟世界与现实生活交互方式的质疑——“SWIPE”这个已经被人们习以为常的动作,带来的却是非黑即白的情感限制。该系列的部分太阳眼镜使用了“SWIPE(滑动)”手势来点亮盟可睐MONCLER联名标识,此标识在太阳眼镜侧面被拉长,模仿被无限滑动后的运动模糊。而在超大款方形太阳眼镜的设计上,被拉伸后的联名标识则成为了这副纯黑单品的点睛之笔。

合作系列中的服装单品均以压倒性的纯黑色呈现,与标志性太阳眼镜相辅相成,创造了一套完整的视觉语言。服装单品包含连帽羽绒夹克、羽绒马甲、用再生尼龙及聚酯纤维制作的软壳夹克,以及机能风上衣、裤装、T恤和卫衣;配饰则包含用再生聚酯纤维制作的一系列帽子、用再生尼龙制作的包袋,以及靴子。精美的纺织物细节,与夸张的服饰廓形相得益彰,共同构成精致而富有戏剧性的时装造型。

 

为了庆祝此次合作,盟可睐MONCLER与GENTLE MONSTER将于后者位于首尔的概念店HAUS DOSAN联合举办限时空间活动。在这里,现实生活与数字世界的界限将在持续滑动中变得模糊。非凡的创意装置将以实体与虚拟的双重形式展现,带来对于合作系列及概念的更深体验。

 

MONCLER + GENTLE MONSTER合作系列将在部分盟可睐MONCLER专卖店、中文官网 moncler.com.cn 及官方微信小程序上正式发售,亦于5月5日至5月30日登陆首尔GENTLE MONSTER HAUS DOSAN限时空间。

 

GENTLE MONSTER

 

韩国眼镜品牌GENTLE MONSTER创立于2011年,秉持高端实验主义哲学,致力于通过产品、空间、造型、传播及服务,传达极具创造力的新颖设计视角。该品牌理念不仅体现于太阳眼镜之中,更延伸至零售空间及创意项目。

GENTLE MONSTER不止于眼镜品牌的坚定态度被注入旗下所有产品、项目及店铺。随着市场受欢迎程度的快速增长,品牌已被视为一股强大的创意力量。每一副太阳眼镜都体现了存在的二元性。GENTLE MONSTER在试图满足每个个体及事物之二元性的同时,开拓出一片介于优雅与趣味、精巧与残破、过往与未来之间的天地。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信