时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Marimekko 发布2022春夏系列

2022-04-06 22:27:58来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian
图片2

创意总监Rebekka Bay的春夏系列首秀演绎了Marimekko在2022年的设计主题:新民族风格。该主题各系列着重于从世界各地的民族风格服饰中寻找不断重复出现的设计元素以及它们的相似之处。其中,2022春夏系列特别呈现了对时尚界里常用的一些自然植物图案的表达。

系列设计师Antti Kekki的灵感均来自于自然界中的植物、叶子和花朵,自然植物主题在她创作的抽象印花图案中得到了生动的体现。本季设计线条的整体形态与细节上的处理同样从大自然中汲取了灵感,运用了具有微微皱褶质感的面料以模拟花瓣的纹路形态和勾勒轮廓。在色调方面,本系列设计中采用了生机勃勃的绿色,暗调的玫瑰色,矢车菊蓝色,以及柔和的金盏菊黄色,这些丰富的色调组合无不传递着自然的迷人光彩。
在推出全新的风格与元素之外,2022春夏系列还将消费者十分熟悉的Marimekko经典版型进行更新升级,包括品牌因其而闻名遐迩的A-line版型设计。
“我越来着迷于追寻重复的意义——比如在音乐中,许多歌曲的创作都是以不断重复出现过的形式和主题来呈现。这一现象在自然界中也同样存在。在Marimekko中,每一季我们都会在核心模块上增添新的元素,它们完美搭配融合在一起,渐渐构成了我们衣橱中的全部内容,在未来的几年可以不断重复利用。设计的关键就在于发觉那些存在于完美中的残缺美。” Marimekko创意总监Rebekka Bay这样阐释。
本季的面料以密实、轻薄而干爽的棉质为主。用棉料的柔软与麻及天丝的精细结合,打造了轻盈且空气感十足的质感,呈现出好似干燥了的花瓣一般的褶皱纹理质地。

Marimekko泳装系列
2022春夏系列还推出了以再生尼龙面料制成的泳装。该系列内含两款连体泳衣、两款比基尼泳衣上装及两款比基尼泳衣下装,打造多功能性的混搭选择。
本季成衣系列中72%的产品在欧盟国家生产制造。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛