时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

GCDS 2022秋冬系列

2022-02-25 18:15:39来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

对 GCDS 来说,时尚首先是一种喜悦的表达,充满了光彩和火花。

让你产生恐惧的是什么呢?对现实和想象中事物的恐惧会有所不同吗?不论是哪一种,恐惧都是一种强大的、撩人的感觉,它可以驱使你采取行动,也可以让你被吓得动弹不得。这将需要极大的想象力去让恐惧释放灵魂而不是被其吞噬,换而言之:如一个人可以从文学作品中发掘无限想象,他同样可以在时尚中体会到幻想的爆发。这就是我们所谈及的恐惧:正面的恐惧,美丽的恐惧,时尚的恐惧。

    

 

WechatIMG0fe85b518ec34cca6bae49a9d50cad22

时尚也是幻想的表达,诱发着正向的感受,洒满了欢笑。如当下这般沉闷压抑的时代,急需这种肆无忌惮的表达。实际上,身处任何时代都需要这种表达。

    

WechatIMG3abf2dd60e61a73772d62d5ce62bb1e0

 

时尚具有让人改头换面的力量:其赋予身体以幻想,并将身体塑造成这样的幻想。例如,吸血鬼德古拉这个恐怖故事的主角以一袭华丽的糖果粉和荧绿色的性感亮面乳胶和尖牙高跟鞋的装扮现身——在GCDS的世界,这完全合理,并且这一切发生在了这个系列的T台上。本场大秀在一所前教堂内上演,其地下室更曾被作为麻风病人收容所。暗黑元素尽收其中,但整体却被欢乐的氛围笼罩,洋溢着斑斓色彩,闪耀着华丽魅力,点缀着水钻宝石;沙漏廓形的紧身衣勾勒着曼妙身姿,还有鲜花处处盛放。Hello Kitty印花和吸血鬼式褶边更是让人应接不暇,GCDS标志性的剪裁西装外套穿插其间,搭配逗号包和大腿靴,还有Clarks穆勒鞋和乐福鞋

WechatIMG3f54265556d88574dc3a754e9cda8bb8

WechatIMG4bdb356d1e5d45fcac6ba6443b42f507
    

 

这就是时尚的力量:将不同元素融合成一场完满的幻想盛宴。

 

魅力是一种光泽闪亮、抓人眼球的外衣。魅力不仅是字典里定义的具有吸引力、让人兴奋的特质,更是一种神奇的魔法。还有什么比散发着跳脱大胆的闪耀光芒更神奇的事情吗?在闪亮舞台幻化出毫无负面情绪的时尚,难道不是最好的时尚吗?

 

WechatIMG27b825bcd45d71935160f9406060ce2d

   

WechatIMG8934970eb7c6ddfbe63aa2ca0452d492

 

你恐惧的东西,最终将把你变成一个美好、欢乐的人。至少,在GCDS的世界是这样的。

 

WechatIMG42f188b6baec618bbc386efd4f202996

 

创意总监: Giuliano Calza

造型: Anna Trevelyan

化妆: Thom Walker

发型: Charlie Le Mindu

音乐: Francesco “Katoo” Catitti

选角指导: Evelien Joos, Shaun Beyen

秀场地点: 米兰 Rotonda della Besana, Milan

 

GCDS

GCDS(即God Can't Destroy Streetwear),百份百意大利制造的街头时装品牌,于2015年由两兄弟Giuliano Calza 及Giordano Calza联手创立,分别担当品牌的创意总监及行政总裁。

 

凭借具嘲讽意味的图案,令人难忘的slogan和意想不到的联乘合作,GCDS获世界各地别具影响力的品味潮人支持,迅速跻身成为国际时尚圈的潮流新宠。 成功之道源自其一见难忘的图案、刺绣设计及意大利精湛工艺。

 

今天,GCDS在全球400多家商店内发售,并于米兰及佛罗伦萨开设了品牌专卖店。中国现今亦有多家品牌专卖店,分布在北京、上海、深圳、成都等多地,未来更将于欧洲和亚洲陆续开设更多专卖店。 GCDS品牌总部位于意大利米兰市中心,针织,运动及棉质系列在米兰附近生产,而鞋履和配饰系列则于意大利南部生产。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛