时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

“More Than I Can Say”

2022-02-22 14:57:04来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

motoguo Spring/Summer 2022系列

褪去肉体,幽魂因爱而生。

look1
look3


它是弥留在世间的一缕青烟,也是倒映在墙面的那抹斑斓余晖。飘荡在静谧安好的回廊,拖拽着亦轻亦重的步伐缓缓前行,肩负的是回忆与牵绊的重量。品牌在SS22系列中幻化成灵体,通过“它”的视角向世人倾述自己炙热又伤感的爱情故事。以《鬼魅浮生》这部电影做本系列灵感发想,一起揭开那些鬼怪离奇事件的面纱。

若非抱有那一丁点的念想,消逝的生命又怎么会以爱之名徘徊在这世间。当生命的指针骤然静止,又有多少人能顷刻间意识到上一分秒的珍贵。即使化为影子般的存在,也想奋力争取那些已然回不去的时光。从开始因眷恋停留,到后来被心中的执念如树根般悄无声息地缠绕。最终深陷在原地,无法自拔。

幽魂非常规的情绪出口。

偶尔控制电流使灯泡忽明忽暗地闪烁来反映内心的焦躁与不安。使用残存的意念在不经意间发出零碎的声响,频率时而散漫或是急促都足以撼动人心。期盼着以爱之名传递的信号,到底是让人心生畏惧的,还是无穷无尽的悲哀。

爱与时间无形地推动世界前进。

look2
look5
look6
look7
look9

时间遵循大自然的规律无止境地流淌,但爱选择了用不同的形式驻留。生命是爱的载体,却受限于大自然的束缚。祈愿爱与精神得以永存,唯有将其寄托在除了生命之外的载体,或能感动万千生灵,方获乘渡时间的小船,穿梭在时空的缝隙间把爱歌颂/咏唱直到永远。

此次系列延续《鬼怪屋 HOUSE ハウス 》幽默怪诞的精神,摘取1990年电影 ——《人鬼情未了》的时代背景为基调,与《鬼魅浮生》的心境相互融合,进而升华为品牌专属的经典作品。设身为无所适从的幽魂,忘却时间,提笔描绘了一副令人流连忘返的七彩幻境。

look10
look11
look12
look13
look14

Credits:

创意总监: Kinder Eng, Moto Guo

导演: Lishan

制作公司: Mo Problem Today

制作人: Elaine Lui, Kelly Wong

助理制作人: Kei

平面摄影师: Achao

视频摄影师: XiaoYang

灯光大助: 小袁

调焦员: 刘敏

灯光助理: 张南, 王强, 张弛

现场制作组: Faye, XinZhi Huang, Franco, 顾爱心, 高嘉若, Maggie

选角: Mo Problem Today

模特: 妍儿 @ 亮福, 倪一凡 @ 龙腾, 林存诚 @ 火石, 丁皓

造型师: Kinder Eng

服装助理: Momoko, 夏天, 刘贺青, 曹思予

发型师: 周学明

发型师助理: 大齐, 周南

化妆师: Jonathan

化妆师助理: 席慧, 颜齐

眼镜合作: Soft People Area

鞋履合作: Grape

总编辑: Lishan

视觉设计师: XingZhou

后期制作: XingZhou

型录拼贴员: HuangHe

作曲人: Shelhiel

填词人: Shelhiel

撰稿人: Riri Tan, ZhongXun Lau, HoyYen Che

motoguo 团队: Jay Perry Ang, HoyYen Che, ZhongXun Lau, Lindsey Ning

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛