时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

现代典范:Loro Piana棒球帽

2022-02-07 11:37:43来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

没有多少产品注定会成为真正的典范。当它出现时,必然非同寻常,能将相去甚远的人们和领域巧妙结合。又一“传奇”单品将在Loro Piana配饰领域大放异彩:棒球帽。

B0CO (1)

如同其它带有防护性及装饰性帽舌的帽子一样,棒球帽20世纪60年代成为时尚单品之前,曾是制服的一部分,它虽遮挡住了容貌与神情,但也同时揭示了每个人的风格与性格,可谓是现代浪漫主义的化身。

B1X0 (1)

Loro Piana棒球帽最初于2005年在意大利的博尔戈塞西亚(Borgosesia)问世,在马术比赛中与Horsey夹克搭配,后来由运动员在帆船比赛或高尔夫比赛中佩戴。精心手工艺打造、对细节的关注以及面料的甄选,使得传承六代之久的Loro Piana在运动服饰领域脱颖而出。这款棒球帽时尚且新颖,兼具功能性与舒适性,足以跨越潮流,迎合不同年龄、不同性别、不同人群的多样需求。

B1GH (1)

Loro Piana六瓣棒球帽甄选品牌精细独特的面料制作而成,打造别具一格的触觉感受。有多种版本可供选择,其中经典折叠款采用Wind微纤维制成并经Storm System®工艺处理——该工艺诞生于1994年,能够将精细材质转化为防水防风的面料。其它款式所用面料包括羊绒、Baby Cashmere小山羊绒、vicuña骆马绒和天鹅绒羊绒,皆经由Storm System®工艺处理,结合羊毛、羊绒法兰绒衬里及无缝前片,凝聚了品牌专业技艺的精髓。另有一款羊绒平纹针织面料棒球帽,采用紧凑的类毛毡编织式样,触感柔软舒适。百搭的平纹针织面料巧融精细纱线,舒适贴合且彰显独特个性。

B1X1 (1)

这款标志性棒球帽能够胜任四季搭配,且持续焕发魅力。如今,它不仅是一款百搭单品,其中富含的文化关联性,使其成为每个人衣橱中搭配的理想之选。

B0ED (1)

运动与现代,永恒与精致,Loro Piana棒球帽正如品牌以闲适优雅闻名于世的风格一样,是当之无愧的典范之作。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信