时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

MING MA 春夏 22 系列演绎了一段女性对于情感的理想主义对话。

2021-09-27 12:35:24来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

‘ I am human and I need to be loved, just like everybody else does.’

LOOK 1

1984 年 Johnny Marr 在 Bayswater 一家宾馆创作了这首《How Soon Is Now?》他形容当晚是他人生最幸福的时刻。

MING MA 春夏 22 系列演绎了一段女性对于情感的理想主义对话。设计师从王尔德的作品《夜莺与玫瑰》以及 80 年代 The Smiths 的摇滚乐中获得灵感,带来新一季具有冲突感与风格碰撞的篇章。整个系列以动荡的时代为背景,诠释人们希望通过高级时装追寻犹如梦境般美好的精神寄托。虽然未来充满了不确定性,但人们依然对此怀抱着幻想与期待。

LOOK 2
LOOK 3

本季的印花和剪裁从玫瑰中汲取灵感,提炼出其在欧洲文学中丰富的含义与象征,赋予设计全新的生命力。玫瑰是纯净的,又是暧昧的,它代表着奋不顾身的爱,又隐含着蜇人心痛的苦。在 MING  MA 以往所描绘的女性浪漫形象之外,流露了一丝不羁与叛逆, 似乎女孩开始对爱有了新的认知与渴望。

LOOK 4
LOOK 5

此系列的服装廓型精巧且挺阔,浪漫且流畅。面料的开发匠心独运,悄然传达品牌的内在精神。天蓝色绸缎与提花织物被运用在郁金香裙型上;优雅与张力并存。纯手工钉珠和亮片刺绣宛如晨间玫瑰的水波流转,亦如追逐夜莺的炙热光斑。羊腿袖与花卉印花的结合,花苞裙与精致亮片面料的碰撞,尽显浪漫恣意。

LOOK 6
LOOK 7

此外,MING MA × TOGGLER 带来全新系列配饰。富有巧思的金属玫瑰配饰与本季的印花和设计相映成趣,为本次系列演绎出别样风韵。

LOOK 8
LOOK 9

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛