时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ECCO CHUNKY SNEAKER潮趣系列 探索未知,放我趣HIGH

2021-03-26 13:59:31来源:OnlyLady女人志编辑:xinghui

生活乐趣,自在探索,让自己卸下沉重烦闷的心情,短暂告别工作和学习的繁忙,与三五好友一起去探索、去发现、去寻找春日轻快的明媚心情。2021春夏,ECCO CHUNKY SNEAKER潮趣系列释出新品鞋款,可盐可甜,给潮酷球鞋爱好者多种选择。谁说球鞋一成不变?这一刻,踏出自信,放我趣HIGH。

ECCO品牌代言人黄景瑜 - ECCO CHUNKY SNEAKER 潮趣系列

黄景瑜穿着潮趣男鞋系列

ECCO品牌代言人倪妮 - ECCO CHUNKY SNEAKER 潮趣系列

倪妮穿着潮趣女鞋系列

全新CHUNKY SNEAKER潮趣系列在追求精致外观的同时,兼顾穿着舒适性,以轻质老爹鞋打造街头焦点。鞋面采用ECCO皮革厂的质感皮革与弹力织物精心混合制成,配以时髦厚底鞋设计,奢华升级,带来非同凡响的视觉冲击力。该系列鞋款特有的低饱和度配色为老爹鞋带来别样气质,女款温柔的木粉色、男款蓬勃的草绿色等多种选择为不同穿搭场景增添活力,时尚且富有运动感。潮趣系列鞋款沿用先进的FLUIDFORM™直接注塑工艺,将鞋底与鞋面紧密融合一体合成,符合人体工学的鞋楦和可替换的内置鞋垫更贴合双脚,耐磨的橡胶大底,在提供稳健抓地力的同时,也为让爱鞋提高耐受性。

ECCO CHUNKY SNEAKER 潮趣系列 (3)

草绿色潮趣系列男鞋

ECCO CHUNKY SNEAKER 潮趣系列 (2)

木粉色潮趣系列女鞋

告别繁冗冬日,换上轻薄的春日着装,是时候让身体畅快呼吸。用可外穿运动内衣,搭配legging,将袜沿包裹在外,踏上一双中性色调的CHUNKY SNEAKER潮趣系列点亮素日运动穿搭,淋漓尽致展现时下型潮风格。上班族在此造型基础上套上一件西装外套,即可打造独特的办公室造型,让舒适不再被专业束缚。春日好时光,万不可负,换上干净的白T,搭配轻松的休闲裤装,配色由浅到深,让CHUNKY SNEAKER潮趣系列为你的造型压轴,与朋友、与家人、与宠物一起探索春日可能,趣HIGH型格,自在掌握。

ECCO CHUNKY SNEAKER 潮趣系列 (1)

潮趣系列产品图

关于ECCO

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格进行结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。

2019年,ECCO已在全球99个国家拥有超过14,000家销售点以及2250家店铺。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有21,300多名员工。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛