时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MITHRIDATE 初春白色格调 简约有新意

2021-03-20 16:33:52来源:OnlyLady女人志编辑:xinghui

遵循着 Less is more的理念,MITHRIDATE于初春时节推出白色系列格调单品。品牌创始人兼首席设计师Demon Zhang为每一个热爱时尚与艺术的灵魂打造出简约而有新意的服饰,希望每一个热爱MITHRIDATE的时髦精都能感受到超越性别界限与时代感的新贵气质。

20201228144328

 MITHRIDATE 白色长款衬衫

如何让高挑身材的人突出自身优势的同时又能兼具和谐的美感呢?其实,并非个子高就真的可以随便穿。要打破这马虎的传统观念当下我们就细节入手。此款白色长衫将流畅的线条美感演绎的恰到好处,将腰身及后背利用廓形及收身的风格在保持原身高不变的情况下,巧妙地拉成了上半身的美感。这款长衫更多的趣味是在于胸前连接领口的两条装饰性袖带,自然诙谐地将袖子作为围巾轻松搭在颈部,塑造更多自然慵懒的休闲风。即便是作为工作日的穿搭,也依然能延伸出更多惊喜搭配的可能。

20201228144333

MITHRIDATE 蕾丝白色衬衫 

多重元素设计总是让单纯的白色显得如此耀眼,如果已是过了穿娃娃领、荷叶边、蓬蓬袖的年纪,却又想在形象上有新的突破,那么此款MITHRIDATE蕾丝衬衫会帮你过滤掉年龄的担忧以及包容你所有的身材缺陷。不规则的褶皱与蕾丝相互依托从袖扣蔓延到肩膀,也在领口处怦然开放,最后在前胸处驻足不见。清晰的蕾丝印痕稳稳地绕过了传统的衣扣设计,让看似规则的衬衫版型具备了迷人的曲线感,依附在袖扣自然垂直的飘带也为整体设计塑造了更多轻盈质感。

21SS廓形T恤

MITHRIDATE白色廓形T恤 

宽松休闲的白色T恤已经见怪不怪了,但是作为 MITHRIDATE的设计成果怎能让你失望? 每一处都保留住了个性独有的个性小心思。就像这款廓形T恤一根亮色绳带就能挑起大梁,为简约的T恤撑起最浓郁的色彩。不得不说,作为此款T恤的上的主角任你把它看做是变形体字母 M也好或轻装饰也罢,盘旋在文字上方勾勒出的边缘图案,会情不自禁让人联想到了抽象的艺术感。

c73dd52cb8eff315800588abb3e9d19
 

MITHRIDATE 特殊光感材质白色系长款衬衫裙

DSCF5833

MITHRIDATE 特殊光感材质白色系短款娃娃裙 

值得一提,MITHRDIATE 还推出一系列由特殊光感面料制作的成衣,根据自然光线中紫外线变化产生不同的色彩。不仅是打破了传统的服饰印象,也让穿衣变得更加生动有趣。MITHRIDATE采用光感面料瞬间让白色增添了少许神秘感和期待感。在万物复苏的春天MITHRDITE 用独有的艺术语言让布料变得灵气十足,最终表现在成衣上的效果才能如此丰富。

---------------------------------- 完 ---------------------------------- 

关于MITHRIDATE

2019年诞生于充满活力,同时兼顾经典风格的伦敦。品牌设计师认为,伦敦是一座同时年共有摩登前卫与传统优雅的艺术文化之都。就像是MITHRIDATE,不断地在感性与理性之间寻找属于自己的平衡感。MITHRIDATE专为当代都市的品质生活所设计,充满个性但不荒诞怪异。

关于设计师 Demon Zhang

Demon Zhang 毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁学院的服裝与印染设计专业。她曾在 Alexander

McQueen 与 Dior任职。在职期间主要参与了男女装及礼服的印花设计及手绘工作。与两位杰出设计师共事的经历使 Demon 了解到设计的本质即是自我与世界的一种交流,每一件设计作品的背后

都代表着一个个不同的故事,这对 Demon今后的设计事业生涯意义深远。 Demon的设计表现出对于浪漫,自我以及外界环境,这三者时而互相成就却又时而抵触的复杂关系的探索。对她来说美不仅仅是单纯的,它是多面性的并且在负责多变关系中稍纵即逝。她将通过努力留住这瞬息万变的美丽成为永恒。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛