时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Theory思睿 2021春季「自在西装」发布

2021-03-08 11:59:03来源:OnlyLady女人志编辑:Sundefen
文章导读

轻松自如每一天与精致考究的浪漫邂逅。 以一套全新西装,开启2021年全新生活方式。

当我们习惯的生活节奏被打破,社交着装的规则逐渐宽松,而人们心中对挺括有型时装的眷恋挥之不去,这股情绪弥漫在当今的文化氛围中。我们为之寻求传统与新颖、井然有序和肆意发挥、休闲与考究穿着风格之间的平衡。在这个交汇点上,我们展开了对世界全新的好奇心,这其中包括了日常穿着的,以及对于新鲜观点的探索。

Theory思睿 2021春季「自在西装」发布2L
Theory思睿 2021春季「自在西装」发布1L

Theory思睿2021春季系列

 

3月,万物复苏,焕然新生。摆脱了办公室的束缚,Theory思睿2021春季系列将传统意义上的经典版型西装大胆解构,并与休闲装重新组合,演绎出全新风格,适应当下的生活方式。精致考究的分体装,如Etiennette休闲西装和Treeca长裤,与衣橱中常穿着的单品——出镜率颇高的T恤、最心仪的那件卫衣,以及最受青睐的丹宁单品相搭配,轻松打造出随意的混搭风格。

 

值此3月8日国际妇女节之际,Theory思睿邀请7位来自不同行业的优秀女性:作家苏岑知名职场博主牛文时尚博主Anny Fan国风音乐人祖瑜兄, 律师徐灵菱畅销书作家张萌_萌姐资深时尚博主Nikki-Min共同演绎Theory  思睿「自在西装」从早至晚无处不在的陪伴,以随心自在的西装搭配,呈现7天24小时的无拘无束。无论是在会议室对答如流的辩论中,还是夜幕降临换上运动鞋轻步前往健身房的路上;无论是忙碌出行的工作日清晨,还是深入烟火气十足的超级市场,抑或是与三俩好友享受美食的闲适周末,一件Theory思睿2021春季系列的西装总能和衣橱中信手拈来的单品搭配,在每一个当下,呈现女性最舒展而自在的姿态。

图1  作家苏岑

 作家苏岑

图2 知名职场博主牛文

知名职场博主牛文

图3 时尚博主Anny Fan

 时尚博主Anny Fan

图4 国风音乐人祖瑜兄

国风音乐人祖瑜兄

图5 律师徐灵菱

 律师徐灵菱

萌姐

萌姐

 

图7 资深时尚博主Nikki-Mi

 资深时尚博主Nikki-Mi

即刻前往@Theory官方微博和Theory微信公众号和小红书账号,探索更多「自在西装」与这些优秀女性们的精彩故事。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛