时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

迪奥夏季男装广告大片 致敬高订技艺

2021-02-24 19:02:00来源:OnlyLady女人志编辑:sundefen
文章导读

DIOR迪奥倾力呈献全新广告大片,演绎品牌二零二一夏季男装系列的卓然格调及多元底蕴,借助加纳画家阿莫阿科·博亚佛(AMOAKO BOAFO)匠心独运的肖像艺术焕新呈现。大片之中,模特们身着新作,致敬品牌的精湛技艺与高订……

非洲大陆一直以来是Dior迪奥永不枯竭的灵感源泉。从摩洛哥到象牙海岸,DIOR与来自那里的杰出艺术家和工匠建立了紧密的联系,多年来愈见稳固。从博茨瓦纳、坦桑尼亚、埃塞俄比亚、肯尼亚再到加纳,金·琼斯的童年足迹遍布非洲各国。于他而言,非洲就是故乡,也是构建生命图景的启蒙地。非洲的自然环境、文化风俗、种族群体,处处散发着强大的吸引力,洋溢着澎湃的激情,鼓舞着他不懈进取。

为了更好地展现非洲大陆的真实风貌,金·琼斯向博亚佛发出了诚挚的邀约,后者欣然应诺,并为DIOR迪奥开启了饱览非洲生活方式的窗口—尤其是拥有纺织业悠久历史的加纳阿克拉,并从自身日常生活汲取灵感转化成不凡的创作。

迪奥二零二一夏季男装系列探讨身份认同,以蓬勃创意展现艺术的无限魅力。本系列由迪奥DIOR男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)与艺术家阿莫阿科·博亚佛(AMOAKO BOAFO)携手打造。 本次合作缘起二零一九年二人进行的亲密真诚、包罗万象的全方位文化对话。

在DIOR迪奥二零二一夏季男装系列的每一件作品都是一次精心的合作,一场文化交流的结晶。博亚佛的艺术作品既是灵感起源,也是坚实的创作根基;他的画作中近乎超现实的鲜艳色调 — 高饱和度荧光黄、蓝色、珊瑚红、绿色,演变为迪奥本季成衣的主要配色,成衣上的印花同样取自艺术家作品中的元素。绚烂色彩和生动的影像语言对比鲜明,优雅呼应满蕴象征意味的画作风格

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛