时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

DR. MARTENS 1461鞋款60周年 Dr. Martens发布经典原创鞋款的全新款式

2021-02-19 17:26:48来源:OnlyLady女人志编辑:xinghui

1

DR. MARTENS 1461鞋款60周年

Dr. Martens发布经典原创鞋款的全新款式

1461经典鞋型、半透明水晶大底、侧边拉链、弹力松紧鞋带系统、薄荷绿配色等,不同风格的Dr.Martens 1461鞋款贯穿整个春夏季节。每一双鞋都忠于其鞋款的原始构造和传统。

 

60年前,英国北安普敦郡沃拉斯顿(Wollaston)的一条生产线推出了一款新鞋:它专为工人设计,比当时市场上的任何鞋款都要更加舒适耐用。它以“与Dr.Martens 1460相同的材料制成的坚固鞋子”的口号进行销售,将1460靴款的所有功能性和品牌标识包装到了造型优美的三孔款式中。由此,就在Dr.Martens 1460鞋款出现之后的一年,1461鞋款诞生了。

 

直到今年, Dr. Martens已经风靡60年,我们推出了许多不同的版本来庆祝。全新1461鞋款包含全新的配色、科技和配件装饰。灵感来源于我们的穿戴者与 Dr. Martens庞大的资料库。

2

1461

PEPPERMINT GREEN

SMOOTH

26369983 

3

1461 Zip 

BLACK

LEO

26582001 


4

 1461 ELASTIC 

BLACK

SMOOTH

26733001  

 

薄荷绿的1641鞋款于1月份上市,采用坚韧的SMOOTH皮革制成,具有醒目的经典轮廓。鞋款拥有坚实的气垫鞋底,鞋边上拥有品牌标志性的黄色车缝线。

 

2月份上市:1461 Leo Zip鞋款采用了突出的鞋孔和拉链饰边,这款鞋由名为“Leo”的皮革制成,是一种略带光泽的坚韧皮革。与结实耐用的commando BEN 鞋底相结合,搭配经典后耳带与黄色车缝线。

 

3月,1461 Elastic鞋款将鞋带变为松紧带,除此之外整个鞋款都以原始款式为基础。鞋子由黑色的SMOOTH皮革制成,易于穿脱,并有黄色车缝线加固。

 

同样在3月推出的1461冰底鞋款,为经典鞋款轮廓增添了坚固的冰底。新的设计将AirWair推向了前所未有的高度,揭露了品牌鞋类60年来一直存在的贴边和鞋底标记。为迎接即将到来的夏季,鞋款采用了经典的黑色和樱桃红色,以及淡粉色皮革,搭配品牌标志性的黄色车缝线。

 

每个款式都可在Dr. Martens天猫旗舰店及线下店铺与选择购买。

 

- 完 -

5

1461 ICED

BLACK

SMOOTH 

26578001

6

1461 ICED

CHERRY RED

SMOOTH

26651600 

7

1461 ICED

PALE PINK

SMOOTH

26651322

8

关于 DR. MARTENS

1960年4月1日, Dr. Martens的第一双1460马丁靴诞生。这是一种工人用的靴子,带有标志性的黄色车线、带槽的鞋底和后耳带,最初是邮递员和警察穿着;与当时的竞争对手相比,它舒适、耐用、轻便。

纵观马汀博士的历史,这个品牌被不同的个人、音乐家、青年文化所接纳和颠覆。这些人在人群中脱颖而出,在他们表达自我的标志性时刻,总是伴随着一双 Dr. Martens。

简单的轮廓外形让人们可以在他们各自的靴子上发挥创意。在实用主义上,出众的耐用性和舒适性使之成为演出和街头时尚理想之靴。在情感层面上,它们则是态度和自由的标志。

所有这一切开始的起点,北安普敦郡工厂至今仍在沃拉斯顿村。英国制造(Made In England)的一系列产品都是在这里生产的,这些产品都是由一个技术精湛的鞋靴专家们生产的,他们受过传统制鞋工艺的训练,独特的制鞋工艺自 Dr. Martens 60年前第一双靴子诞生以来从未改变。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛