时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Berluti献礼2021开门红 推出新春限定系列

2021-02-02 11:57:25来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

(2021年1月)辞旧迎新之际,巴黎男士奢华品牌Berluti推出新春限定系列,旨在为绅士们献上新春臻礼,奉上2021开门红的美好祝愿。品牌经典的Patina古法染色技艺以不拘一格的色调诠释中国红——由创意总监Kris Van Assche受到旅行启发并创作出全新的西马尔红,其优雅而深沉的色调为多款新品注入活力。

该限量系列涵盖包袋、鞋履、成衣以及小皮具等全品类。不论是Aventure Gulliver迷你邮差包,抑或Stellar休闲鞋,这些新品都是基于热门款式的推陈出新,经典的Venezia小牛皮点缀耐用的SIGNATURE Canvas帆布材质,搭配出摩登不羁的都市型格;“一天”Gulliver迷你斜挎包则是经典的公文包的袖珍款式,小巧实用的包款可随意搭配出利落造型。

此外,Berluti还专门推出针对数码科技用品的实用小配件,包括iPhone手机壳、iWatch表带以及手机指环扣,于细节之中展露至臻品质,为绅士们的品味生活平添乐趣。

这一新春限定系列及其他新品将通过品牌精品店铺与微信限时店同步发售。

2021新春限定系列单品

image002

“一天”Gulliver西马尔红迷你斜挎包

作为一款专为满足商务男士日常需求而特别设计的公文包,“一天”Gulliver迷你斜挎包堪称经典之作,适用于多种方式携带:可手提或通过可拆卸肩带单肩挎背,兼具玩趣精神与绅士格调于一身,通体采用Patina 古法染色技艺染制的西马尔红色Venezia皮革,洋溢新春喜悦,匠心独具。

零售价:17,900 RMB

image003

Aventure Gulliver西马尔红迷你邮差包

采用经典SIGNATURE Canvas铅灰色帆布材质,点缀黑、灰、西马尔红的镶边Venezia皮革,方圆的包型提供更大的使用空间,可斜挎的肩带让其兼具装饰性与实用性。

零售价:11,700 RMB

image004

Traveler西马尔红手机包

TRAVELER手机包外部配备四个信用卡卡槽,一个磁吸锁扣,盒盖饰以Patina古法染制的西马尔红色Venezia皮革。皮质肩带可调节拆卸,可斜挎亦可如项链一般挂于颈部。

零售价:5,700 RMB

image005

Sejour西马尔红卡包

一款实用且经典的旅行卡包,有三个用于存放信用卡的隔层,饰以Venezia小牛皮衬里,可随身携带,为商务会谈和平日出行增添精致感,小巧而实用。

零售价:1,900 RMB

image006

红色皮质机车夹克

剪裁流畅,清晰走线设计,外层采用质感卓绝的小牛皮,Scritto图纹提花全衬里,将绅士的潇洒与雅痞完美结合,醒目但不张扬。

零售价:54,000 RMB

image007

SIGNATURE Canvas徽章图纹红色圆领T恤

全新SIGNATURE Canvas标志性图纹作为对品牌DNA的创新诠释,以清爽的黑色皮革徽章形式骑缝于红色Berluti 经典版型 T恤之上,彰显风度。

零售价:5,200 RMB

image008

SIGNATURE Canvas图纹拼色Polo

黑色Polo衫以黑灰色SIGNATURE Canvas图纹为基调,于领口和袖口处点缀火红新意,是新春佳节低调绅士的不二之选。

零售价:4,600 RMB

image009

SIGNATURE Canvas图纹黑红针织衫

黑红碰撞,演绎时尚态度;纯棉针织,尊享品质舒适。正如其热烈的配色一般,提供炽热的温暖体感,兼具时髦感与保暖性。

零售价:9,000 RMB

image010

Stellar西马尔红休闲鞋

黑灰SIGNATURE Canvas拼接西马尔红色,创新演绎全新钻石切割款型STELLAR休闲鞋,将独特的优雅前卫发挥得淋漓尽致

零售价:8,700 RMB

线上首发单品

image011
image012

APPLE WATCH 皮革表带 44MM

科技感十足的智能腕表是当代男士商务、休闲、运动闲暇等时刻不可或缺的伙伴。经典黑色与乌托邦蓝两款不同颜色的可拆卸表带使生活更添趣味。黑色款搭配SIGNATURE Canvas帆布表带,低调中尽显活力;乌托邦蓝由经典Venezia皮革打造全新色彩,率性且不失品质,满足绅士们日常的各种搭配。

零售价:2,500 RMB(黑色款);3,200 RMB (蓝色款)

image013

SIGNATURE Canvas 系列Walker迷你斜挎包

为满足更加轻便的出街需求和时尚感,WALKER迷你斜挎包可斜背在胸口的设计备受时尚绅士的青睐。可容纳基本的贴身物件,同时兼具时髦个性。

零售价:5,700 RMB

关于Berluti:

Berluti的历史回溯至1895年的巴黎,经由四代家族成员经营。2005年品牌推出高级皮具精品,随后在2011年,首次推出完整的成衣系列,并于巴黎Sèvres大街专卖店和Marbeuf大街专卖店提供精湛成衣及鞋履定制服务。目前,Berluti 在全球主要城市拥有超过50家门店。

更多产品信息,欢迎垂询官方网站:www.berluti.com。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛