时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李现给腹肌“穿衣服”?这下好身材更藏不住了!

2020-10-12 14:30:06来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi

李现又凭帅气的外表和有趣的灵魂上了热搜了!

起因是他在ins发了一张超man的肌肉照,结果发到绿洲上还特地手动给自己打了码。


网友纷纷调侃“哥,你怎么还有两幅面孔!”还发起了“给李现穿衣服”的挑战赛,果然都是有趣的灵魂,一出手就能笑死人。

说到李现的身材,真的是好到无话可说,诠释了什么叫“穿衣显瘦,脱衣有肉”。


这完美的比例,真的让人想在他的八块腹肌上跳舞,在他的手臂线条上滑滑梯,在他的后背速降,玩的就是心跳。

陶醉于李现的好身材,O姐又看了看娱乐圈的男明星们,发现老天真的是公平的,有颜有趣的帅哥们通常还有着有型的身材,看着他们我真的一点都不羡慕呢!(才怪)

易烊千玺

街舞少年

千玺弟弟最新一个热搜#易烊千玺大妈同款拍照姿势#,可把O姐笑得不行。
看这红丝巾迎风飘扬、45度仰望天空的娇俏模样,大妈看了都直呼内行!
千玺弟弟对生活的小观察实在太可爱,让人差点忘了他有趣的灵魂上还有着帅气的颜值+优秀的舞技,好在最近又可以看到千玺队长跳舞啦~
#易烊千玺要加盟街舞3总决赛#的消息,着实让人兴奋了一把。因为街舞少年千玺队长和他的易燃装置战队,在第一第二季实在是贡献了太多精彩。
“卡点狂魔”易烊千玺,在舞蹈上的追求一直都是精益求精,对每一个节奏和爆发都卡得死死的。
这要得益于千玺队长完美的肌肉力量。
O姐之前一直对“穿衣显瘦,脱衣有肉”没有什么太具象的看法,
直到看到千玺的这个动图,白衣少年的纯净气质与肌肉力量的爆发瞬间碰撞,帅气与性感兼具。
才发觉帅哥的云淡风轻下,经年累月的锻炼早已硕果累累。

有颜有肉又有趣,千玺弟弟真有你的!

王一博

运动全能

在街舞的舞台上,凭帅气和实力又一次圈粉的还有王一博。

王一博的水舞台,真的太炸了!
当奶盖耶啵变身丛林野兽,咆哮起来谁敢不从?
当最需瞬间爆发力的舞蹈遇上健壮结实的肌肉,跳起舞的男生真的太帅了!

帅就一个字,真的说累了,但看了这些图我还能再说一次

而《夏日冲浪店》里,第一次冲浪的一博弟弟秒成功,站在阳光与水的交融里冲洗身体,肌肉闪着波光粼粼的画面简直就是偶像剧桥段。
又奶又酷,一博弟弟的魅力实在太撩了!

低调的肌肉酷盖,霸道的舞蹈旋风,帅气的全能运动选手,耶啵还有多少惊喜是我们不知道的?

白敬亭

清秀猛男

最近热播的《平凡的荣耀》,集美们都有在看吗?
白敬亭在剧中饰演职场小白孙奕秋,代入感太强经常让O姐感同身受,比如这个开会突然被老板点名、众目睽睽下还找不到会议记录的紧张场面。
又或是“当没表现好的我和老板四目相对”的尴尬瞬间,代入感太强了O姐忍不住发出了社畜的颤抖。
看着文文弱弱的职场萌新,O姐不仅疑惑小白真的有肌肉吗?藏哪儿了?
直到小白脱下了衣服,强壮的手臂力量感十足。

直到小白脱下了衣服,宽厚的胸膛与臂弯踏实可靠。
直到小白脱下了衣服,看到他肩宽腰细的倒三角完美身材,眼泪不争气地从嘴角流了下来。
别家粉丝都是劝爱豆:练练吧!只有小白的粉丝说的是:收手吧!

小白也是个有趣人儿,还把自己的名字白敬亭的缩写“bjt”用到了小号上,改叫“不举铁”。之前是“别叫他不举铁”,现在改成了“孙奕秋不举铁”,有种叛逆青春期的趣味。
白敬亭小号:不举铁
小白:我狠起来连自己的梗都玩!

肌肉猛男看多了,粉丝不免常回忆过去。曾经的小白是这样面容清秀的帅气学长。
现在是这样眼神坚定的优雅少年。
明明都是俊逸少年的眉清目秀,却总有种说不出来的不同,现在更多了一份稳重可靠的感觉。
而且讲真,小白有了肌肉之后,穿起衣服也更挺括有型了。
简单的白衬衫也让人有种可以依靠的感觉,比起以前的清瘦更让人有安全感。
毕竟反差的魅力才让人无限期待惊喜,小白的有趣还不止这一点,来评论里和O姐分享吧~

苏有朋

不老神颜

苏有朋在我们的印象里,一直都是儒雅系帅哥的代名词。

小时候记忆里只宠小燕子一个的五阿哥和老是爱说大实话的杜飞,直到我们长大了还是那么年轻又帅气。

苏有朋身上有股成熟男人睿智混合青葱少年稚气的气质,无论什么时候看到他总觉得一如年少模样。真的忍不住好奇,到底怎么样才可以保持这样永远年轻的状态?
前几天苏有朋庆祝自己47岁的生日,手臂肌肉超好看,O姐这才惊觉,原来表面上一脸胶原蛋白的活力大帅哥,背地里都是一身肌肉的霸气猛男。
少年感和男人味就在一念间,帅气活力与成熟有型就在一衣间。

都说运动使人积极向上,心情好了身体也会更健康。像李现曾经体重高达200斤,瘦下来的他依旧坚持着严苛的训练计划;王一博酷爱运动,平时就是个爱滑板的摩托车男孩,身上的肌肉都是锤炼出来的;白敬亭对饮食的控制非常严格,因为碳水类的摄入会让人浮肿;苏有朋47岁仍保持良好体态,看得出平时健身没少下功夫。
坚持运动的好处并非一朝一夕,过程中强大的自律与驱动力也会使人变得更加踏实稳重,并逐渐拥有健康的身体和积极的生活态度。
说起穿衣显瘦、脱衣有肉的明星,你还能想到谁呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛