时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Dr. Martens宣布推出黑色安息日新系列,向品牌60周年以及乐队首张唱片发行50周年致敬

2020-10-10 12:16:29来源:OnlyLady女人志编辑:xinghui

(中国,2020年9月18日)在 Dr. Martens成立60周年之际,我们向在历史上占有重要地位的标志性音乐家、艺术家和创造者致敬。作为“重金属教父”,Black Sabbath与 Dr. Martens有着紧密相连的精神纽带。在这次的首次合作中, Dr. Martens重点展现了他们早期的两张标志性专辑:Black Sabbath 和 Paranoid。

Black Sabbath是金属乐的鼻祖,他们的歌声和精神都跳脱出了现实。Black Sabbath用原始且失真的即兴表演、粗糙的一次性录制,打破了音乐过往的规则,颠覆了现场表演。1970年,他们的前两张唱片相隔7个月登陆,为音乐的新纪元定下了基调。

 

今年是他们的现象级专辑发行50周年,而 Dr. Martens也迎来了60周年纪念。Dr. Martens和Black Sabbath以独家合作的方式来纪念共同的里程碑——以“Keef”(Keith McMillan)设计的无可挑剔的艺术品为亮点。

1
2

Dr. Martens × Black Sabbath是庆祝共同的文化核心:重金属与其展现的颠覆性风格。1460 Sabbath靴子上点缀着该乐队同名首演中的标志性图形,并配以紫色的编织鞋带和 Dr. Martens核心标志。鞋带上有一个“亨利”徽章,这是标志性的飞行恶魔/天使,多年来已成为Sabbath的代名词。

 

1461 Sabbath鞋子采用相同的孔眼,“亨利”图案和鞋跟环制成,向他们的第二张专辑Paranoid致敬。专辑插图以数字方式印刷在脚踝部分,三孔鞋在鞋面上装饰有浮雕的Black Sabbath字母。

 

该系列将于10月1日在Dr. Martens天猫旗舰店及部分零售店铺发售。

 

*由环球音乐集团(Universal Music Group)旗下行业领先的商品和品牌管理公司Bravado携手合作。

4
3

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛