时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Burberry 2020秋冬系列广告大片 隆重发布

2020-09-25 14:30:19来源:OnlyLady女人志编辑:fagao2

image003

图片来源:© Courtesy of Burberry/ Eli Linnetz Russell/ Danko Steiner

今日,Burberry隆重呈献全新 2020 秋冬系列广告大片,礼赞品牌秉承的探索精神。全新广告大片由 Burberry 首席创意总监 Riccardo Tisci 进行艺术指导与故事监制。

广告大片取景于壮阔的大自然景致中。Burberry 的探索精神始于品牌创始人 Thomas Burberry,他发明的嘎巴甸面料使开拓者勇于探索未知世界。时下,我们远离都市喧嚣再现探索传统,追溯往昔记忆以此重新定义未来。

“这只广告大片是关于回忆及其映像。这个系列的灵感源自逃离与自由。最近我陷入回忆中,与自然合二为一,在一个梦一般的旅程中,去往彼时彼地。广告大片模糊了取景的具体位置,它可以是任何地方,就像在梦中你可以去到任何想去的地方。你可以沉浸在回忆中,也可以去探索全新的精彩旅程。通过广告大片中的镜面卡车,你可以感受到卡车原始的、充满力量的一面,与其镜面反射出的平静的自然之美与现代的张力形成的对比。”

Riccardo Tisci, 首席创意总监


男士与女士系列延续 Burberry 的传统造型与标志性设计,诸如品牌标志性米色调、Trench 风衣、经典量裁服饰及牛角扣大衣,在缤纷印花与面料上焕新演绎摩登版型。本系列还推出超大尺寸的「 Pocket 口袋包」以及全新「Olympia – 埃伦匹亚包」。

全新广告大片由 Burberry 首席创意总监 Riccardo Tisci 进行艺术指导与故事监制,并携手导演 Eli Russell Linnetz、摄影师 Danko Steiner、造型师 Ana Steiner、发型师 Gary Gill 及 Burberry 全球美妆总监 Isamaya Ffrench 等知名创意团队。

此次广告大片由Mariacarla Boscono, Sora Choi, Maty Fall Diba, Ben Gibson, Tara Halliwell, Izaak Theo 和Mona Tougaard等联袂出镜。他们个性十足,透过独特的自我表达精彩演绎全新系列。

广告配乐取自美国作曲家 Philip Glass 倾心创作的「Four Movements for Two Pianos」,并由知名钢琴家姐妹 Katia Labèque 和 Marielle Labèque 演奏,她们亦曾在 2020 年 2 月举行的 Burberry 2020 秋冬时装秀上演奏该曲目。

点击此处下载广告大片

(视频由专业人员指导,在封闭场地进行拍摄,请勿擅自模仿。)

image005

 

image007

MARIACARLA BOSCONO

“Riccardo一直是我灵感来源。十几年来,我非常荣幸能够一路看着他如何诠释时尚并赋予时尚意义。对于Riccardo来说,时装,时尚都是传递信息、表达态度的工具,是一种艺术表现方式。发掘新领域,不管去离家近的地方还是远的地方对我来说都是充满乐趣的。它也能够让我们与地球保持联系,感受来自自然母亲的力量,体验大爱,尊重自然每一天给我们带来的完美。”

SORA CHOI 

“自然激发我表达自己的感受,不管是敬畏之心或是庄严肃穆。乘坐Burberry卡车穿行于无与伦比的自然美景中拍摄广告大片,是一次刺激的经历,同时又让我精神放松。我希望再来一次!Riccardo是一个充满革新精神的人,这次的广告大片就是一个最好的例子。”

MATY FALL DIBA

“这是我第二次和Riccardo一起工作,第一次是今年2月为Burberry走秀,我非常喜欢这些经历,他总是有很棒的想法,这次的广告大片非同凡响。我喜欢发掘新的地方,尽管大部分时间我会迷路,但在预期之外有所发现的感觉非常美妙。”

导演ELI LINNETZ RUSSELL

 “为Burberry工作的梦想成真了。Burberry有着深厚的传统和标志性设计,在尊重品牌经典的同时放入个人视角很有趣。如果你渴望在时尚行业工作,那你一定渴望与Riccardo一起工作,所以被他邀请参与这次项目对我来说非常荣幸。他的视觉和方向明确,某种程度上让我作为导演的工作变容易了,但另一方面也更难了,不管是哪一种,都让这只影片独一无二。对我来说,住在海滩边,靠近大自然能够激发我所有的想法和选择。这个广告大片是关于日常生活中自然与培养的斗争,本能与学习的斗争,以及如何回归自然治愈自我。”

摄影师DANKO STEINER

“我喜欢亲近自然,热爱在户外拍照。自然随时变换的光线和色彩总能给我惊喜,无论如何变换,遵循自然法则总是最好的。与Riccardo一起工作也是一样,我喜欢他总是充满惊喜。此前,这个系列的秀在维多利亚式的礼堂举行,广告大片却拍摄于山峦之巅。能够在户外呼吸新鲜空气,与朋友和同事一起体验自然的伟大和力量感受很美妙。在数月的社交隔离中这是一个解药,同时也是对于Burberry 2020秋冬系列的一次完美的呈现。”

造型师ANA STEINER

 “在自然中我总能发现那么多美和快乐,尤其在过去这段时间。我喜欢Riccardo的原因在于他永远能够抓住当下,在他的设计和想法中表达当下,所以他选择在这个超凡脱俗的自然环境中拍摄广告大片非常合适。整个旅程就像是在过去几个月的隔离后的一次快乐的重聚,我喜欢在这些风景如画的山峦间见到所有人。”

Burberry全球美妆总监ISAMAYA FFRENCH

 “我喜欢户外,我总会让自己花很多时间在自然中。这给我时间思考。被图片,人群和广告充满的生活会损耗你的创造力。对于我的创造性的工作来说,有不同的刺激很重要,其中也包括安静。观赏模特在镜面的Burberry卡车上穿梭在美丽的自然中是一次难以忘怀的经历。”

发型师GARY GILL

“我一直受到自然的启发。它让我心情平静,让我能够思考的更清晰,更具有创造性。这次广告大片中的景色无与伦比。与Riccardo一起工作总是非常棒,他的设计是开创性的,他会关注到拍摄的每一个细节,这让我非常敬佩。”

BEN GIBSON

“和Riccardo一起工作是很棒的经历。他显然对自己的工作富有热情,他的创造性能够启发所有周围与他一起工作的人。这个广告大片受到自然的启发,所以我也在其中找到了时尚和日常生活中的自然之美的结合。”

TARA HALIWELL

“这是我第一次参与拍摄Burberry的广告大片,是一次梦想成真,所有参与广告大片拍摄的Burberry工作人员和模特都很棒,我度过了美好的时光。第一天我们开车去山上看拍摄地点,我从未见过如此美丽的地方,无法用语言形容。我在英国的乡间长大,所以我和自然有亲密的关系。能够每天被自然美景包围,我觉得很幸运。”

IZAAK THEO

“和Riccardo一起工作很不可思议。他让人感觉舒服而且放松。他有非同凡响的思想,他把各个部分组合在一起的方式非常独特。能够成为他创作的一部分我感觉很荣幸。我一直热爱自然,在乡野之间和我的母亲一起生活,自然的色彩和形态经常给我的作品启发。我将永远无法忘怀站在Burberry后的经历,它载着我们开往山上时看到的美景。真是美妙的时刻。”

MONA TOUGARD

“我喜欢和Riccardo一起工作,他平易近人,让我珍惜每次拍摄Burberry广告大片时与团队和其他模特的相处时光。我在自然的包围中长大,因此我认为只要我们付诸努力,时尚可以是天然的、对自然有益的。”

文章图片来源: © Courtesy of Burberry/ Eli Linnetz Russell/ Danko Steiner

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛