时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Maison Kitsuné小狐狸2020/21秋冬全新系列发布

2020-07-23 10:42:26来源:OnlyLady女人志编辑:wangyue

Maison Kitsuné小狐狸近日发布了时装系列2020秋冬新品,本季设计中的色彩应用大胆,充满了遥远的神秘感;设计师结合了70年代的摇滚风和充满颓废色彩的grunge style。成衣质感就如日夜交接之时的黄昏,不同的材质和风格在这个秋冬融合贯通。

image001

Maison Kitsuné 小狐狸2020/21年秋冬系列发表了新的时尚宣言:解构和重新定义自由和不受束缚的风格;将柔软、嘻哈以及荧光色彩注入布料和针织,材料混合拼凑和条纹,纹理的混合和重叠,从而呈现超乎想象的立体感浮雕效果;设计不再受限于材质,因此成衣变得有趣十足。充满罗纹的天鹅绒,纹理感十足的牛仔,渐褪的色调,环保的仿制皮革,垂坠质感的羊毛,和刺绣的雪尼尔面料都使这一季的产品充满立体感,不分季节的使用面料无处不宣扬着俏皮、迷幻和不受约束的态度。

image003

这一季的模特搭配更是玩转于不同流派:将夹克作为衬衫,西裤运动化;将口袋扩大,加入束腰,貌似陈旧的元素被现代化,刷新时尚的认知和界限,设计师的创意让服装迎来了新的生命。

image005

除时装系列外,更多Maison Kitsuné 小狐狸的经典系列,如三色狐狸、狐狸头、霓虹狐狸等新品也会在不久上市,更多新品可到Maison Kitsuné上海新天地旗舰店及天猫旗舰店一览为快。

Maison Kitsuné 上海新天地旗舰店

中国上海兴业路123 弄新天地南里 104、105、240 单元

周一至周日:上午 10 点至晚上9点

欲悉更多详情,敬请联系:

BACKSTAGE PR

Elle.zhang@aliyun.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛