时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

品牌代言人吴亦凡身着路易威登全新Soft Trunk手袋

2020-06-11 18:56:00来源:OnlyLady女人志编辑:TT
Kris Wu Soft Trunk (1)

当Soft Trunk手袋遇上路易威登品牌代言人吴亦凡,包身Monogram Prism材质透出今夏潮搭风向,时尚律动即刻现“型”。

soft trunk

此款路易威登Soft Trunk手袋由Monogram Prism材质制成,表面印有标志性的 Monogram 图案,另配深色牛皮饰边。Soft Trunk手袋是路易威登制箱传统的光辉典范。透明侧面设计可令内部构造一览无遗,并搭配内置双层口袋。可拆卸肩带,可调节,便于肩背。如需更多产品信息,请访问:https://www.louisvuitton.cn/zhs-cn/products/soft-trunk-monogram-other-nvprod1970162v

路易威登Soft Trunk的更多选择:

889587675
1573991646

探索路易威登2020 早秋系列 LV Leaf 元素,

get吴亦凡同款时髦造型:


LV LEAF 丹宁棒球衬衫

LV LEAF 丹宁棒球衬衫

LV LEAF 丹宁棒球衬衫

LV LEAF T恤

LV LEAF T恤

LV LEAF 牛仔裤

LV LEAF 牛仔裤

LV LEAF棒球衬衫、T恤与标准版牛仔裤结合拔染和传统印花工艺,将花卉图案与经典 LV 标识巧妙交融,呈现 2020 早秋系列 LV Leaf 元素。

 

关于路易威登

自 1854 年成立以来,路易威登始终追求最卓越的品质,不断将创新融入时尚,为世界 带来独一无二的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表珠宝和文具等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问 www.louisvuitton.com

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛