时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

个性满溢 - 路易威登2020男士时尚配饰

2020-06-11 18:37:42来源:OnlyLady女人志编辑:TT

幸运符、首饰搭配焕然一新的Monogram 图纹:路易威登推出个性满溢的配饰系列。

本季,在男装艺术总监 Virgil Abloh的指导下,路易威登男士时尚配饰系列推陈出新,打造功能与风格兼具的时尚单品:各色挂饰点缀手袋,如幸运符、钥匙扣、嵌有莱茵石及品牌标识的金属吊牌、军事风Epi皮革标牌及有机玻璃材质证件套等。

项链与吊坠由黄铜与 Monogram Eclipse 帆布制成,均刻有 Monogram 标志性图纹。

这些配饰可随性搭配山羊绒毛衣、运动衫或牛仔夹克。诸多图章戒指、手镯、链绳、袖扣及吊坠皆能互相搭配,呈现多样风格。上一季问世的粗链条项链、戒指与手镯于本季回归,由银色金属制成,雕刻LV字母标识,散发经典气质。亦有多彩版本,每个链环上点缀多色细节:金色、银色或彩虹色——采用上釉、上漆或抛光手法制成,风格大胆。

腰带采用彩虹色金属 LV 字母搭扣,低调地为本季服饰增添趣意。该系列还推出饰有哑光 Monogram 压纹的黑色腰带,及明线小牛皮腰带搭配方形搭扣,传递内敛与雅致。

大尺寸黑色或牛仔蓝围巾由优质山羊绒编织而成,饰有 Monogram 图纹,可多层系于颈间,适合任意场合佩戴。多彩帽子与黑色皮帽使造型更摩登。

经典 1.1 Millionaires 太阳眼镜在本季被演绎为配有金属细节的时尚黑色版本,及缀有蓝色大理石印花的版本,延续男装艺术总监 Virgil Abloh 的设计风格。

 

关于路易威登

自1854年成立以来,路易威登始终追求最卓越的品质,不断将创新融入时尚,为世界带来独一无二的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表、珠宝和文具等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问 www.louisvuitton.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛