时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

PRONOVIAS宝诺雅隆重推出 THE PARTY EDIT 2020“多姿盛夏”礼服系列

2020-05-15 14:10:29来源:OnlyLady女人志编辑:TT

全新系列的设计灵感源自魅力舞会。全系列共包含30礼服,色彩丰富亮丽,令人耳目一新。无论是参加日间活动,还是出席晚间盛会,都能彰显时尚与典雅的气质。

202054日,巴塞罗那——全球知名高级婚纱礼服品牌PRONOVIAS宝诺雅 隆重推出全新The Party Edit 2020 “多姿盛夏礼服系列。该系列由蜚声国际高级时装界的新任设计总监Thomas Vasseur设计。作为Vasserur为PRONOVIAS设计的首个系列作品,他将合体优雅的剪裁和全新时尚潮流完美融合于一体。

The Party Edit 2020 “多姿盛夏礼服系列专为群星璀璨的好莱坞闭幕派对打造,适合各种年龄段和身型的时尚女性,定会让穿者大光异彩,成为全场焦点。

The Party Edit 2020 “多姿盛夏”礼服系列运用多种新面料,如塔夫绸、网织布金属色织锦升级廓形,平添明丽、性感。流光亮片、外穿紧身胸衣大胆热烈的荷叶边等原创设计细节赋予裙身勃勃生机;百褶雪纺印花也让礼服变得更加时尚、个性。

The Party Edit 2020 “多姿盛夏”礼服系列配色丰富多元,既有恒久经典的黑色、海军蓝及红色,亦有落日珊瑚色璀璨金色翡翠绿色等彰显活力的颜色,打造满足日晚间盛会的华美礼服。

引领时尚的七大系列,提供多种廓形和款式,从连体裤短裙长裙,满足多种不同场合的需求。

荷叶边:独家甄选的薄纱裙礼服,以引人瞩目的多种捏褶荷叶边点亮修身胸衣、不对称领口和同色缀珠公主长裙

TR-STYLE-158-B2
 

荷叶边款式158      

TR-STYLE-160-B

荷叶边款式160                  

TR-STYLE-155-B1

荷叶边款式155

一抹璀璨本系列实力演绎精美繁复的缀珠艺术,从公主裙铅笔裙,廓形缀饰金属色花瓣波点银色亮片及几何莱茵石,只为增添一抹璀璨,让您闪耀一整晚

ATOS-STYLE-128-B

一抹璀璨   款式128  

           

ATOS-STYLE-123-B

               一抹璀璨    款式123                  

ATOS-STYLE-118-B

一抹璀璨  款式118

垂坠飘逸:本极简系列演绎丰富多元的垂直造型,于每款礼服中刻画不对称线条、精致褶裥松垮涟漪纹柔美的女性曲线流淌于每个褶层,同时做工精准考究,无论从哪一个角度都能留下低调又不失时尚的魅力印象。  

TD-STYLE-142-B

垂坠礼服款式142  

TD-STYLE-140-B

    垂坠礼服款式140           

TD-STYLE-145-B1

垂坠礼服款式145

流光亮片:这个流光闪亮的系列主打礼服裙装,同时包括一款西装外套,所有单品通身缀饰亮片长短款彩色廓形使用黑到金的渐变亮片和流光刺绣,打造耀眼迷人的派对形象。

TS-STYLE-168-B

亮片礼服款式168          

TS-STYLE-164-B

  亮片礼服款式164

基础经典:全新推出实穿设计搭配流畅、棱角剪裁的裙装礼服。干净简约的绉纱、丝光缎、斜纹缎幅面,融合公主裙、紧身裙、鱼尾裙廓形,为展示魅力个性提供无限搭配可能

TE-STYLE-149-B

经典礼服  款式149   

  

TE-STYLE-150-B

基本经典礼服   款式150           

TE-STYLE-154-B

                  经典礼服款款式 154

一抹蕾丝亮面斜纹缎与褶裥薄纱制作的礼服中,以剪裁精致的经典蕾丝修饰梦幻领口、流畅紧身胸衣及各式衣袖演绎PRONOVIASDNA面料恒久经典的一面

ATOL-STYLE-113-D
  

一抹蕾丝 款式110                                

ATOL-STYLE-114-B

一抹蕾丝     款式114                   

ATOL-STYLE-116-B

 一抹蕾丝    款式116                                   

印花舞会礼服及铅笔裙迷你胶囊系列,以暖色调和波普颜色演绎大印花元素,赋予长短款礼服丰富季节魅力,适合多种场合。

大印花礼服款式174 

关注我们

官方微博、官方微信账号、官方小红书账号、官方抖音账号:

PRONOVIAS宝诺雅

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛