时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

路易威登邀多位名人共同支持 联合国儿童基金会针对疫情在全球开展应急响应工作

2020-05-06 14:44:58来源:OnlyLady女人志编辑:TT
ZYL Unicef (4)
DLRB UNICEF (1)
Zhong Chuxi Unicef

路易威登品牌挚友朱一龙,迪丽热巴,钟楚曦佩戴Silver Lockit手链

2020年4月29日,路易威登携品牌挚友朱一龙,钟楚曦,迪丽热巴,特邀奚梦瑶,宋佳,王鹤棣,傅菁,宋妍霏,王子异,赵佳丽佩戴Silver Lockit手链,共同支持联合国儿童基金会(UNICEF)。洪晃与女儿平平,艺术家徐冰,时尚博主gogoboi,包先生,程晓玥,Anny Fan,Fil小白,Yuyuzhangzou,李怡霖,李小科,龚林轩与路易威登一道以行动汇关爱,以爱祝祷。

联合国儿童基金会(UNICEF)执行主任亨丽埃塔•福尔(Henrietta H. Fore)表示:“儿童是2019冠状病毒病大流行之下容易被忽视的受害者。多国采取的疫情限制措施和学校关闭措施正影响着儿童的教育、心理健康和基本卫生保健服务的获取。无论男孩还是女孩,他们都面临着比以往更高的遭受剥削与虐待风险。对于那些颠沛流离以及饱受武装冲突之苦的儿童来说,此次疫情所带来的影响可能是前所未有的。我们不能辜负孩子。”

联合国儿童基金会正奋战在全球抗击疫情的一线,为儿童提供急需的援助,包括普及健康知识以及为儿童提供教育、社会保护以及基本卫生保健等服务。

路易威登感谢您对于Silver Lockit手链销售活动的支持,并将向联合国儿童基金会(UNICEF)捐赠一百万美元,以支持基金会针对疫情在全球开展的应急响应工作,为处境极为艰难的儿童、父母、其他看护者以及医务工作者提供健康保护。

您也可以现在伸出援手,和我们一道支持联合国儿童基金会(UNICEF)。

路易威登Silver Lockit

路易威登Silver Lockit

关于Louis Vuitton SILVER LOCKIT for UNICEF

Silver Lockit 手链的设计灵感来自 1890 年乔治•威登(Georges Vuitton)为保护客户最珍贵的物品而发明的杠杆锁。2020年,路易威登男装艺术总监Virgil Abloh为SILVER LOCKIT系列创作全新设计,致力于为联合国儿童基金会UNICEF提供支持,帮助弱势儿童群体。路易威登于2016年起用该手链系列作为许诺帮助和守护弱势孩童的象征。Virgil Abloh设计的四款Silver Lockit手链零售价为3100人民币,在路易威登官网(louisvuitton.com)以及全球150多家专卖店同步发售。

CC Song unicef (1)

宋妍霏佩戴路易威登Silver Lockit手链

图片 1

宋佳佩戴路易威登Silver Lockit手链

Zhao Jiali Unicef

赵佳丽佩戴路易威登Silver Lockit手链

Fu Jing Unicef (2)

傅菁佩戴路易威登Silver Lockit手链

Wang Ziyi Unicef

王子异佩戴路易威登Silver Lockit手链

图片 1

王鹤棣佩戴路易威登Silver Lockit手链

Ming Xi Unicef

奚梦瑶佩戴路易威登Silver Lockit手链



关于路易威登

自1854年起,路易威登开始向世界展示其独特的品牌设计,创新与时尚融合,力求完美品质。如今,路易威登之家仍坚守并传承着,品牌创始人路易威登先生的理念。他运用行李箱,手袋配饰创造出真正的“旅行的艺术”的概念,既有无限创意,又不失优雅和实用。从那时起,路易威登开启了大胆创新之路。在坚持传统的同时,多年来也一直欢迎建筑师、艺术家和设计师们的倾情加盟,并将其独有奢华延伸至时装、鞋履、配饰、腕表珠宝及书写工具领域。所有产品均制作考究,体现了路易威登长久以来对精湛工艺的不懈追求。

欲知更多详情,敬请登陆路易威登网站: www.louisvuitton.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛