时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

i.t上海港汇恒隆广场店重装开幕,izzue品牌大使陈飞宇助力剪彩仪式

2019-11-07 17:38:50来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

2019年11月3日,上海港汇恒隆广场i.t店以全新面貌再度开业,izzue品牌大使、新生代演员陈飞宇先生,I.T集团执行董事、I.T中国首席执行官陈惠军先生及上海港汇恒隆广场总经理胡惠雅女士悉数到场,一同参与开幕剪彩仪式,并与现场嘉宾举杯共庆,共同见证i.t的时尚活力。

剪彩

陈飞宇身着izzue秋冬系列新品,以一身简约但不失细节的黑色牛仔衣亮相,率先演绎当季潮流造型。拥有新生代演员、北京电影学院在读学生等多重身份的他,不断追寻下一种可能性,在坚持探索的道路上一往直前,与izzue所要传达的“Live it real izzue yourself, no more wastage in life, live life to the fullest”理念不谋而合。

陈飞宇 - 2
陈飞宇 - 1

 

陈飞宇与现场媒体及来宾分享了自己和izzue品牌的故事,畅谈穿搭心得及工作新动向,随后逛店,挑选喜爱的当季时尚单品,并在活动最后,亲手制作喷绘T恤,诠释自己对时尚的见解。

 

制作喷绘T恤 - 1
制作喷绘T恤 - 2

 

位于港汇恒隆广场的i.t店铺,历经数月的重装翻新,现以别致的陈列与全新的布局面向广大潮流爱好者们,店内风格沿袭了i.t一贯的活力基调,醒目的LED滚屏更增添时尚气氛。作为一站式购物的集合店铺,它不仅囊括了izzue、FIVE CM、b+ab等自营品牌以及DEUS EX MACHINA、ROMANTIC CROWN、STYLENANADA等众多进口品牌,更是集结了Aape童装系列和潮流生活方式品牌Baby Milo,为进店顾客带来更多惊喜。

 

店铺空景 - 1
店铺空景 - 2

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛