时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李宁YOUNG发布2020年童装新品

2019-09-10 10:59:55来源:OnlyLady女人志编辑:TT

今天的扬州李宁体育园异常热闹,李宁YOUNG 以“为孩子、致未来”为主题的2020年新品趋势发布会在这里举行,来自全国40多位活力小童模向在场的数百位嘉宾展示了李宁童装新品和流行趋势。李宁品牌创立人、李宁公司董事长兼联席CEO李宁先生、李宁公司联席CEO钱炜、李宁公司童装事业部总经理胡南、体操世界冠军莫慧兰、短道速滑奥运冠军、2022年冬奥会运动委员会主席杨扬,以及多位李宁公司高层和重要合作伙伴到场观礼。整场发布会展示了李宁YOUNG以缤纷时尚的运动装备承载孩子快乐活泼天性的产品设计理念,以及李宁YOUNG力求满足中国青少年及儿童的全天候、全场景化的穿着需求的实力和信心。

3
OA6A4943
短道速滑奥运冠军杨扬

短道速滑奥运冠军杨扬

童装总经理胡南

童装总经理胡南

现场还有几位特殊的小嘉宾——乒乓球奥运冠军王皓的儿子、短道速滑奥运冠军杨扬的儿女,以及体操世界冠军莫慧兰的儿子,“体二代”到场助阵及参与走秀,也让本场童模秀更加具有“明星气质”。

每个孩子在孩童时代看到的世界都是美好和纯净的,他们渴望在运动的乐园里寻找闪耀荣光的篮板、挥洒热情的赛道;即使在运动休憩的片刻,都能在秋千上发呆和做梦。本次秀场舞台经过精心设计,李宁YOUNG希望把纯净的白色梦境还原给孩子,让他们身着最具体育精神和魅力的运动装备去感受这场童梦。

20190909111305
李宁走秀-22

李宁走秀-23
 

李宁YOUNG新品流行趋势童模秀由五大部分组成并诠释运动的魅力。时尚生活系列,用童趣演绎流行元素。热血篮球系列 ,用酷帅延展专业运动的魅力。冬季童年系列,用个性展现温暖随心。新年华彩系列,用欢庆描绘出中国年的文化。中国李宁系列,用运动精神与时尚潮流相融合。无论是身着潮酷装备的青少年,还是身着舒适萌搭的小朋友,每一个微笑、每一次亮相都为在场嘉宾留下深刻的印象。

012
OA6A5164
李宁儿童走秀-28
李宁儿童走秀-48
李宁走秀-28
李宁走秀-31
李宁走秀-17
李宁走秀-18
李宁走秀-19
906953792995704177
OA6A5134
李宁走秀-24
李宁走秀-25

作为李宁旗下的童装品牌,李宁YOUNG致力于为中国的青少年及儿童提供专业舒适和时尚潮流的运动装备,鼓励孩子热爱运动感受体育精神、并且乐观阳光自信地健康成长,始终支持和激发中国青少年和儿童去创造无限可能的未来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛