时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

穿泳装也不一定要去游泳 34年泳装品牌范德安与天猫携手引爆泳装穿着场景变革

2019-07-25 17:11:29来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

如果人们在今后外穿泳装习以为常,

也许正因为这场品牌与天猫一手打造的泳装产业销售变革……

7月24日,BALNEAIRE范德安,明星青睐的时尚泳装,这个拥有34年历史的国际泳装品牌,携手天猫全新超级IP——天猫超级店庆日,于魔都时尚地标丽思卡尔顿FLAIR迎来了“天猫超级店庆日x BALNEAIRE范德安” 34周年店庆日活动。

BB2R2794
1

天猫超级店庆日x BALNEAIRE范德安

34周年店庆日活动

 

是首场魔都最高露天泳装出街大秀

也是泳装使用场景的变革开始

 

这是一场泳装出街大秀,更是一场魔都最高露天泳装派对。但场景由熟悉的泳池沙滩,变成了都市街头 —— 原来天猫与范德安对泳装的穿着环境进行了全新定义,此次的主题居然是 “穿泳装也不一定要游泳”。 范德安泳装大秀在30位身着泳装的模特的精彩演绎中展开。人设感差别强烈,搭配不同的泳装出街场景,吸睛养眼。泳装与牛仔裤、纱裙、派对着装等时尚单品毫无违和地搭配在一起,展现了泳装崭新的时尚可能性,而压轴亮相的满绣泳装更是引爆全场,而且这一切也正是一场泳装销售变革的开始。

2

泳装出街时尚大秀

 

34周年历史沉淀

引爆范德安品牌蜕变

 

泳装领导品牌范德安在34周年庆生之际提出泳装外穿,正式是因为范德安天猫发现了一个新的洞察 —— 穿泳装也不一定要去游泳。从去年开始,明星肯豆、带货博主泫雅等已经悄然带起了一小波泳装外穿的话题,而范德安和天猫也敏锐地发现了这一点。而泳装外穿正与品牌历史背景和主打产品连体泳装不谋而合。

 

如此一来,结合品牌历史背景和消费趋势,在“周年庆”这样一个充满仪式感的超级日子,一场全新的品牌蜕变应运而生。直接地用视觉展现了泳装外穿的时尚态度,也借此创造了泳装除了游泳之外的全新使用场景、激发了泳装销售的新需求,品牌与天猫一同另辟蹊径,精心策划了这场泳装行业颠覆性的销售变革——打破消费者们对泳装的刻板印象,向消费者传递 “穿泳装也不一定要去游泳”的创新理念,并倡导不同场景下泳装外穿出街的时尚理念。

 

活动现场,影视明星张蓝心以范德安形象大使的身份应邀出席,并携手品牌和天猫高层为品牌庆生,在复古摩登的时尚氛围中,BALNEAIRE范德安与现场的来宾们共同见证了品牌34周年纪念日。

20190726113907

范德安34周年庆生仪式

左: 范德安品牌总经理张存先生、中: 范德安形象大使张蓝心女士、

右:天猫市场部项目负责人离和女士

 

 

天猫大数据赋能消费者洞察

精准定位品牌目标消费者的人设及场景

 

当晚大秀分为气质迥异个性突出的三类“范系女孩”——可盐可甜的印花控小仙女、可刚可柔的运动系女孩、可御可萌的气质女王。穿搭时尚的泳装女孩们让人眼花缭乱,而你总能找到适合你的那一款。而这三类人设的定位,正是品牌基于天猫大数据的基础之上发现的消费者洞察,并根据其关心的痛点,相应营造了“度假”、”炫腹”、”派对”具体消费情境,赋能品牌新型场景营销。

品牌态度海报

 

本次活动更联合知名摄影工作室TANG VISION,一起打造三类人设的 “范系女孩” 时尚大片。巧妙结合其原有摩登精致的风格,为品牌的时尚属性注入了全新血液。

TangVision 范系女孩时尚海报

TANG VISION “范系女孩” 时尚大片

 

通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,让品牌重新了解核心消费群体,利用精确消费者洞察创造全新场景,从而让品牌做到受众定位的再次定义与销售爆发的全面升级。

 

 

拍卖天价非遗满绣泳装

事件营销的教科书级示范

 

当晚压轴亮相的满绣泳装,在派对结束后即刻携手阿里拍卖寻找宝主,同时引爆线上线下热议,竞价拍卖的强话题属性,为品牌和天猫双双博得巨大声量这是天猫超级店庆日事件营销的教科书级示范。

 

在这个人们对个性化,尤其是时尚个性要求极高的时代,范德安此次联手天猫,以独特的消费者洞察和精准的大数据人群画像分析为基础,以范德安34年历史底蕴为赋能,在激发品牌蜕变的同时,引领的是泳装穿着场景的全面突破,和整个泳装销售产业的行业

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛