时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

和而不同 各美其美——赢家时尚8大品牌联袂秀 燃炸2019时尚深圳展

2019-07-08 16:41:10来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
文章导读

2019年7月4日,赢家时尚控股有限公司(3709.HK)携旗下八大品牌拉开2019时尚深圳展的序幕,带来了主题为“和而不同ALL&ALONE”时尚大秀,既展现集团整合品牌,整体上市后欣欣向荣之势,又传递了各品牌的独特风格与美……

8大品牌各具风格 演绎都市女性缤纷风采

 

2. 谢幕图

本场多品牌联袂大秀,受到了中国纺织工业联合会副会长徐迎新、深圳市服协沈永芳会长高度评价,吸引了香港、内地资本市场的近百位投行界专业人士到场,同时亦吸引了主持&超模&演艺全能艺人李斯羽、时尚博主MISS CHARMING、卢卡LUCCA、谭乔尹Emma等前来助阵,众多时尚达人、国际买手、主流媒体等共同见证这个盛大而闪耀的时刻。

1.大模合影

秀场设计极具视觉冲击力和科技感,最新黑科技“冰屏”也被搬上舞台,变幻无穷的浮球元素、纵深交错的立体光源、移目换景的场景切换,让嘉宾在亦真亦幻的感觉中,沉浸式体验360度视听时尚。

本场联袂秀声势浩大,创意十足。79名模特分组展示了八个品牌104套时装,每个品牌的单元秀独具风格,整场大秀又从色系、风格、音乐、舞美上相互关联、交相辉映,极致地演绎了“和而不同各美其美”的主张,为嘉宾呈现了一场风格多元张力十足的时尚盛宴。

 

FUUNNYFEELLN仿佛——摩斯密码

作为赢家时尚集团的新生品牌,FUUNNYFEELLN(仿佛)主张把“新鲜、有趣”的设计元素融入日常通勤时装,打造“精致、摩登、有趣味”的“溢趣时装”。作为品牌的首次亮相,以独特的“摩斯密码”为主题,在不动声色中展现服装的趣味。

高饱和度色彩的碰撞贯穿在整个系列中,视觉上极富年轻活力,解构设计大胆打破传统,重塑对时尚的定义,打造出有趣而不失精致的服装,将“颠覆”展现得淋漓尽致。

FUUNNYFEELLN
FUUNNYFEELLN 走秀拼图

NAERSI娜尔思——WOMEN重·塑

在回归极简90’s的推动下,女性时尚越来越注重个人风格,在瞬息万变的时尚潮流中,通过“触动”—“探索”—“平衡”三个过程,找到并坚守一个自省、纯粹、平静的生活状态,重新塑造自我风格,通过服饰表达内心。

NAERSI设计师化繁为简,追求时装的本质,简洁干练的时装保持一贯的高品质感,细节上用腰包丝巾等单品做点缀,增强时髦度,清爽的浅蓝、浓烈的品红、经典的黑白……赋予时装更多涵义,重新塑造都市精英女性独立之美。

NAERSI
NAERSI 走秀拼图

NAERSILING 恩灵——TRAVELER · 时空旅行者

在旅行中探索“差异性”,以全新的姿态发现生活的可能性,这给了设计师无限的想象。用前卫风格的PVC、手感细腻的羊绒毛呢、风靡时尚圈的彩色皮革等人气面料,搭配经典重塑的格纹、动物纹理、艺术图案等元素,将女性的硬朗与柔软糅杂在时装中,完美演绎了NAERSILING 摩登、时髦的品牌风格。

NAERSILING
NAERSILING-走秀拼图(1)

CADIDL卡迪黛尔——向新而型

时装,是行走的艺术品,一动一静中都蕴含“新”与“型”,CADIDL秉持“艺术品哲学”的匠心精神,尝试以全新的风貌诠释都市女性的优雅,将艺术融入服装中。在此次CADIDL主打系列:时尚套装中,设计师将经典的元素以新的视角重新演绎,设计出囊括职场、休闲、社交三大场合的时尚套装,处处体现出精致优雅的高级感,实现“以 ‘和' 致美”的价值追求。

CADIDL
CADIDL 走秀拼图

NEXY.CO 奈蔻—— 艺象•寻迹

2019秋冬,设计师的灵感源于蜚声世界的艺术酒店,引领都市智慧女性在生活的旅程中重新发现自己,体会生命的艺术,激发内心更多的创造力。通过NEXY.CO一如既往的独特版型与匠心精工,新时代的职场时尚得到了完美呈现。摒弃一切繁复的元素,在黑白灰的经典基调上凸显细节的巧思,用独具一格的穿搭方式来表达专属于NEXY.CO“知性、简约、智美”的品牌风格。

NEXY.CO

NEXY.CO 走秀拼图

Koradior 珂莱蒂尔——Grace of Monaco

本次Koradior系列的灵感来源于Grace of Monaco,优雅柔美的女人味与Koradior的风格不谋而合。高贵的紫罗兰色、浪漫的印花、飘逸的薄纱、闪亮的珠钻亮片……巧妙的融入裙装中,塑造出年轻、时尚、女人味的Koradior形象。

Koradior
Koradior 走秀拼图

Koradior elsewhere 珂思——欧洲秘境之旅

Koradior elsewhere 主张女性倾听内心,悦纳自己,悠享生活。本系列在面料上大量使用针织来塑造女性的柔美形象,强调从心悠享的品牌主张,个性的剪裁简单而不失型格,橘黄色、雾霾蓝、米白相互搭配带来了浓郁的文艺气息,令人仿佛漫步在塞纳河畔,开启一段欧洲秘境之旅。

Koradior elsewhere
Koradior-elsewhere-走秀拼图

La Koradior 拉珂蒂——星光Oscar

名流派对、众星云集、星光熠熠……这正是La Koradior 本系列灵感来源:奥斯卡之夜,这是属于La Koradior 新贵的场合。以重工艺打造的礼服在细节处尽显奢华:大面积钉珠、飘逸的纱裙、戏剧化的羽毛、繁复的刺绣……浪漫香槟色、甜美少女粉、热情魅力红的加持,无疑是为新贵的华美气质锦上添花。

La Koradior
La-Koradior-走秀拼图

李斯羽走秀1

李斯羽走秀

曾受邀出席品牌纽约时装周大秀的李斯羽此次受邀成为特邀模特,为La Koradior走秀,秀后我们对她进行了独家专访,快来一起看看吧~

2017年,您受邀出席了赢家时尚旗下NAERSI品牌纽约时装周发布秀,本次再次受邀出席赢家时尚8个品牌联袂大秀,作为品牌好友,这次有什么不同的感受?

上一次是在纽约看秀,而且是在纽约历史博物馆看秀,已经觉得很震撼了,这次受到邀请变成了走秀,更紧张,也更期待,很开心。

本次8个品牌单元秀,你最喜欢哪个单元秀?有没有看到立刻想穿在身上的单品?

我真的很喜欢我后来参与的La Koradior,非常的实用我觉得就是大家肯定很希望,T台上看到的很美的装扮是能够把她穿到自己生活当中的,然后我觉得,La Koradior就真的很适合放在每一个女生的衣橱里面,一定会有单品是你需要的,又很时髦又很好的廓形和质感,包括今天设计师帮我选的这套大衣加上阔腿裤,这个就是我自己会买的单品。

如何让你看上去状态更好?

我觉得就是享受每一刻,比如说在看秀的时候我就享受看秀,主持节目就享受主持,拍戏的时候就享受拍戏,今天走秀的时候,很久违了走T台的感觉,然后我也很享受这一刻。

听说你刚拍完反裤衩的原著改编的#电影北京女子图鉴#,有什么好玩的事情跟我们能分享下?

我觉得缘分很奇妙,比如我之前在纽约看NAERSI赢家时尚这场秀的时候,其实我也没想到能来走秀,反裤衩阵地的《北京女子图鉴》原著,其实有很多人很喜欢,非常打动人,我当时看的时候也是跟着一起笑一起流泪,所以,后来接到这部电影邀请的时候,特别有那种书迷然后要跟自己偶像面基的感觉,所以特别开心,所以这次拍的过程中我们有很多场大夜戏,从晚上六七点拍到第二天六七点,每天看日出,然后大家就都特别开心,特别享受这次拍摄的过程。应该在第三和第四季度就会跟大家见面了,我也没有看到成片,希望大家可以多多支持。

李斯羽走秀2

本次8个品牌联袂发布属于业内首创,既充分展示了每个品牌的独特魅力,也展现了赢家时尚集团品牌矩阵的强大实力。正如赢家时尚执行董事贺红梅女士所说,“我们所做的一切是为围绕我们的使命展开——让每一个女性独具魅力!”多品牌营运的初衷也是为了满足都市女性不同风格、不同场合的着装需求。

 

赢家时尚执行董事 贺红梅女士

赢家时尚执行董事 贺红梅女士

秀后我们也对贺红梅女士进行了独家专访,快来听听看她是怎么解读这次的时装秀吧。

此次公司携旗下八大品牌发布联袂大秀,想向公众传递什么信息? 

这次我们整体上市以后首次八个品牌联袂办秀,第一我们想向公众传递上市以后我们公司整体欣欣向荣的状态,第二向我们的顾客和合作的加盟商包括我们的朋友,传递我们整体品牌为都市化的女性打造一个全方位多场合的着装,为每一个女性创造独具魅力的一面,这是我们的梦想。

如何解读本次发布秀主题 “和而不同”?

这次是我们公司八个品牌,为女性提供不同场合的都市化的着装,她们是八个品牌风格各异各自有着自己的DNA,但同时,我们想为这群女性群体提供更独具魅力的着装,这一点又是相同的。

贵公司从2015到2018年,连续在米兰时装周、纽约时装周做发布秀,本次转战国内,在国内和国外举办发布秀有什么不同的意义?

我们连续三年参加了米兰以及纽约的国际时装周,是我们跟国际品牌交流学习、同台竞技的机会,这种基础上,这次在深圳举办,我们想给顾客朋友传递品牌信念,首先,我们为她们打造不同场合的着装造型,为不同的生活方式提供不同的服装;另外,这次发布秀,还是针对不同的客人,满足她们个性化以及年轻化的需求。

赢家时尚8个品牌都是高级女装,针对成熟女性。对于新生代,90后消费群体,公司做何对应?

80/90后她们越来越多,她们对服装的个性的需求也越来越多,那我们在这块基础上也推出新的品牌,这也是我们这次参加深圳时装秀比较重要的原因,向我们的顾客,年轻的顾客,来与时俱进为她们提供不同的服装。

赢家时尚董事局主席 金明先生

赢家时尚董事局主席 金明先生

展望未来,董事局主席金明先生表示,集团将持续贯彻多品牌策略,差异化品牌竞相绽放;进军海外市场,提高品牌影响力;打造全渠道,优化品牌运营;探索智慧门店,通过大数据和人工智能等方式进行精准营销,提升高端女装的行业生态质量……成为真正意义上的“中国中高端女性服饰领域的领导者!”

关于赢家时尚控股有限公司

赢家时尚控股有限公司(即原珂莱蒂尔控股有限公司,股票代号:3709.HK)自2007年成立起深耕中国高端女装服饰行业,公司于2014年在香港主板上市。2019年整合品牌集体上市。集团主要从事高端女装的设计、推广、营销及销售业务,生产外包,产品涵盖连身裙、短裙、长裤、针织衫、外套、大衣及配饰等。目前集团旗下有Koradior、 La Koradior、 Koradior elsewhere、 NAERSI、NAERSILING、NEXY.CO、CADIDL、FUUNNYFEELLN八个自主品牌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛