时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Desigual 618大促圆满收官,中国市场的开拓再次迈进一大步

2019-06-20 16:17:02来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

Desigual德诗高诞生于热情奔放的西班牙,于1984年创立,总部设于巴塞罗那。经过三十多年的成长,Desigual德诗高巴塞罗那总部已经拥有了超过4200名的员工。作为一个全球性企业,在世界近100个国家拥有330家专营店,9000家多品牌集合店以及2200个商场专柜。有13个分销渠道,8个产品类别和2个物流中心,分别是Viladecans和Gava。每年Desigual通过多渠道模式在全球售出超过2.2亿件单品。Desigual的设计风暴也随处可见。

8ad899ebd961d6f6949e311471422e19

西班牙原创设计品牌Desigual逐渐扩展到中国,前些年,在天猫平台开设了第一家“Desigual海外旗舰店”,与海外款式同步发售。今年的618年中盛典前后,Desigual促销动作频繁,不仅旗舰店中满减、红包、抽奖等促销活动层出不穷,官方微博抽奖和官方微信也配合开打,看头十足!

acb916d85d758d6c4969a052ae83e7ea

Desigual近期一系列的宣传动作成功吸引了国内消费者的注意,纷纷在微博、小红书等平台上自发互动和传播,据悉,618前后Desigual官方微博粉丝增长4000+,活动博文阅读量9万+;官方微信粉丝增长3000+,活动宣传图文阅读量1万+;小红书上笔记增长创新高,并吸引了多个微博达人及红人的自主传播和积极种草。可以看出,618这波活动过后,越来越多的人开始关注到这个来自西班牙的原创服饰设计品牌,对于中国市场的开拓又迈出了一大步。

04458a36f3e49cb24312403628be403f

Desigual 在西班牙语中的意思既为“不寻常”,诣在走出不一样的风格,引领不一样的时尚。而创始人Thomas Meyer秉承“不寻常穿搭路线”的设计理念,创造出令人耳目一新的大胆风格。以色彩丰富的设计及乐观态度而闻名,亮色拼接、缤纷花样、特色剪裁,为男女、儿童和运动达人们打造专属、独特的潮流风尚,正如其名,Desigual就是与众不同!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛