时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

炎炎夏日,SILKY MIRACLE才是你释放自我的ONE PICK

2019-05-30 16:23:40来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

夏天的来临,意味着你需要脱下一层层里里外外的穿搭,而此刻你需要的是“一招致命”,用一件或一套单品,诠释最释放自我的炎夏热爱。

  空凋、西瓜再加上WIFI应该是大家一直以来的的夏日避暑神器,今年不妨再穿上一套舒适到宛若无物的家居服,不增加任何负担,不制造任何闷热,在家里就要做最真实的自己。

  SILKY MIRACLE经典的MIRACLE系列的吊带套装,经典桑蚕丝面料的垂坠感和光泽度,丰富了家居服质感。闪耀黑、皇家蓝、裸粉色和紫粉色,共有四款颜色供你选择,在最自由的空间,随心而动。

3a6edefdb20fac67175c2acc5b7d5cb1
9cac080a87d0493a6782c7a6caa30856

  有些女生可能在家中更喜欢ONE PIECE裙装,这条LADY-S系列复古拼色翻领的吊带短裙无疑是合适的选择之一。后背交叉肩带展现小女生的柔美,还可搭配同系列的翻领睡袍,无论是在厨房下厨,还是开门拿个外卖都尽显优雅。

fa7278d1958c9014347c37c1c47f7942

  若你更倾向于成熟女性风格,SILKY MIRACLE MUSE系列睡裙优雅的柔滑真丝质地,配合手工镶嵌的精致蕾丝,缀以水晶细节,所有女性热爱的一切都完美融合一起,让你在不经意间巧露香肩,秀出你的魅人锁骨和曼妙身材。

4dbbd110860ef3a6766416b10165466e

  谁说睡衣不能穿出门?如今精致又随性的“睡衣风”是时尚的宠儿,下面这两款连体长裙让你既能在夏夜中闲庭信步,又能优雅出席盛夏夜晚各种时尚派对。

  真丝的光泽,柔和得折射温柔的月色,五百二十颗施华洛世奇珍珠配以贴身轻盈吊带,微风徐来,胸口及裙摆的飘动,让人仿佛置身于一场仲夏夜之梦,拥有了主人翁那般独立爽直的女性气质。

672068b057082207104293d6b3f2f6b0

  若觉得自己还不够闪耀,SILKY MIRACLE SNOWFALL系列长睡裙旨在点滴瞬间仍能光彩夺目。光感纯净的真丝面料,近乎完美的净度;醒目水晶扣点缀连接肩带衣身,裙身零星点缀大小不一的施华洛世奇水钻,一小束光就能让你折射出无限的魅力。

86ad9d8e522a8de94e3ffa03c0d62ee3
9da6933af2cd791c25065b0c4e9121d4

  这个夏天,不如就告别衣橱中宽松的男友T恤,换上透气又舒适的SILKY MIRACLE,让优雅成为你的ONE PICK,让自己在任何场合变身为精致的女王。希望在这个漫长慵懒的夏季,SILKY MIRACLE能助你性感依旧,风韵十足。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛