时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

OK!挚爱风格大赏 暨《OK!精彩》创刊7周年北京之夜

2019-05-30 10:26:21来源:OnlyLady女人志编辑:yangyang

2019年5月28日,“OK!挚爱风格大赏”暨《OK!精彩》创刊7周年北京之夜特别活动于三里屯CHAO酒店时髦举办,众多明星名人好友、品牌挚友及时尚达人齐聚于此,共同分享《OK!精彩》7周年生日的喜悦。



当晚,精品传媒集团总编辑张书新先生及《OK!精彩》出版人兼主编李甜女士莅临现场,姚晨、黄晓明、何穗、郑恺、李治廷、陈乔恩、郭采洁、孙怡、颖儿、吴昕、张碧晨、任嘉伦、茅子俊、秦俊杰、张铭恩、祝绪丹、邓超元、余远帆、李丹妮等明星名人好友盛装出席,见证了这个初夏特别的北京之夜。
  
 







一直以来,《OK!精彩》都抱着网罗全球明星名人独家热点新闻的初衷,以独特的视角报道明星时尚,帮助读者构建属于自己的时尚生活方式。因而“OK!挚爱风格大赏”的最大亮点当属延续多年的OK!挚爱颁奖礼环节,OK!为过去一年中最受瞩目、成绩卓越的影视演员、歌手和行业引领者们逐一颁发挚爱奖项。今年,姚晨与黄晓明因敬业的精神和备受欢迎的作品分获OK!年度挚爱女演员和OK!年度挚爱男演员奖。值得一提的是,为了展示新时代下女性在其专业领域及生活中的闪光时刻,OK!今年特别设立年度挚爱魅力女性奖。此外,OK!还为深受消费者喜爱的FANCL无添加、ecco爱步颁发了挚爱品牌奖项。本次大赏,OK!王牌明星街拍栏目也开启了新的篇章,携手知名主持人吴昕进行深度合作——吴昕OK!日志,用时下最热门的微综艺短视频形式,记录分享她关于时装、美容和生活方式的时髦态度。
 







 
OK!挚爱风格大赏还为嘉宾带来了精彩的表演。青春偶像团体沙漠五子和实力唱将张碧晨各自演绎的动人歌曲将现场气氛掀上高潮。最后,在天使童声合唱团《让我们荡起双桨》动人旋律中,嘉宾们重游了一次儿时记忆中的北海公园,让OK!挚爱风格大赏暨《OK!精彩》创刊7周年北京之夜的主题更为深入人心。






 
作为本次活动的重要合作伙伴,拥有百年荣耀历史的林肯汽车派出旗下MKC/MKZ/林肯CONTINENTAL/航海家NAUTILUS等众多车型呵护OK!的明星好友前来共襄盛事。现场,林肯汽车可优雅、可静谧、可风潮的摩登格调与大赏的时髦氛围不谋而合,也更加突显《OK!精彩》的时髦风尚与魅力。潮流涌动,精彩不止,OK!与插画师Ladong跨界合作设计的环保袋,将北京文化与OK!的时尚属性相结合,倡导环保同时亦有“爱OK!,爱Beijing!”的寓意,也得到了嘉宾的喜爱。七年光阴,《OK!精彩》成为了极具代表性并深受年轻读者欢迎的时尚刊物,无数读者粉丝通过《OK!精彩》追逐潮流、感知明星时尚,未来《OK!精彩》还将不断呈现最为精彩的内容与大家共同成长!
 






本次大赏特别鸣谢独家合作资讯APP今日头条、战略合作时尚媒体微博时尚、OnlyLady以及ecco爱步、FANCL无添加、活动唯一指定用酒支持Patrón培恩龙舌兰、GUERLAIN法国娇兰、Fresh馥蕾诗、Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿、little b、MAYBELLINE美宝莲纽约、tna、FIJI Water斐泉等品牌好友也对活动给予了大力支持,更多名人内容敬请关注OK!精彩官方微博微信。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛