时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Reebok Summer SANDAL 助攻夏日潮夯之旅

2019-04-25 16:01:17来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

从各种大牌秀场到最夯街拍,极致简约的凉鞋和拖鞋都能变幻神奇,成为潮流造型的必备单品。穿上它们时髦都变得如此轻松和随意,让时髦毫不费力的时尚单品TOP就要数百搭的凉鞋和拖鞋啦!

  以山系机能廓型为灵感,Reebok全新打造的SANDAL凉鞋足够吸人眼球,宽大的红绿蓝鞋背绑带在提供足够的足面支撑同时更勾勒出凉鞋整体的适足协调感,脚踝绑带以Reebok经典的Vector标识作为抢眼的细节装饰,加厚加宽的凉鞋鞋底更符合当下火热的凉鞋外观,搭配各种彩色袜子,助攻你的夏日清新之旅!

  以夏日玩耍为灵感, Reebok SANDAL 更是加载3D OP的分裂式大底设计,加持绑带设计与嫩粉主题色,既夯又温柔的鞋款造型势必让喜欢潮流又随性的女生尽情享受即兴的夏日冒险。

  而近两年大热的澡堂拖鞋风格,为炎热的夏天提供了一个更加清凉的选择,解放双足的同时,更显自由与随性。Reebok SANDAL系列再度带回的大热的拖鞋设计,鞋面上印有Reebok品牌字样以及标识性的Vector logo,瞬间提亮行走的每一步。压花纹理更提升鞋面质感,让整体造型更充满细节亮点。

  既然要潮夯街头,怎能少的了特别系列的加持!篮球传奇Allen Iverson Answer系列,不仅席卷篮球场,更是进军夏日街头——全新Reebok Allen Iverson系列拖鞋,鞋面印有艾弗森专属logo,赋予最新时尚力潮,白色鞋面与海蓝色鞋里增添夏日酷爽之感, 海洋气息扑面而来。除此之外,更有黑白百搭色供你穿搭选择。

  

  Reebok SANDAL系列拖鞋多款配色,无论日常穿搭,亦或是旅行度假,都能提供最舒爽的穿着体验,更让你搭上最IN时髦风潮,肆无忌惮秀出夏日缤纷Style!

  全新Reebok SANDAL系列于2019年5月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

  锐步官方网站: reebok.com.cn

  锐步新浪微博: weibo.com/reebokchina

  锐步官方微信: Reebok 锐步

  锐步天猫旗舰店: reebok.tmall.com

  锐步京东旗舰店: reebok.jd.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛