时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

刘昊然担任意大利旅游大使,阳光形象受国际认可

2019-03-01 19:57:07来源:OnlyLady女人志编辑:liulu

2019年2月28日,意大利驻华大使馆“我的意大利之旅”主题活动在北京举行。活动现场,意大利驻华大使谢国谊先生授予了中国青年演员刘昊然“2019意大利官方旅游形象大使”称号,双方将共同致力于中意文化的友好交流。

刘昊然 x 意大利驻华大使谢国谊-1

近日,意大利驻华大使馆发起“我的意大利之旅”主题活动。这一活动的发起旨在借助数字化渠道,通过一位阳光积极正能量的人物视角和声音,来推广意大利丰富的旅游资源,目的是向中国公众展示那些独特的旅游胜地,为中国游客带来别样的旅游体验。活动现场,意大利驻华大使谢国谊先生向在场200多名记者及合作伙伴介绍了“我的意大利之旅”活动项目,并为中国青年演员刘昊然颁发了证书,为其授予“2019意大利官方旅游形象大使”称号。

刘昊然 x 意大利驻华大使谢国谊-3

中国青年演员刘昊然因其积极、阳光、努力的新青年形象受到了超过3000万粉丝的关注。22岁的刘昊然,出演电影《唐人街探案》系列电影而被观众熟知,成为百花奖史上最年轻的最佳男主角提名者,被视为中国影视行业冉冉升起的新星。此次被授予意大利官方旅游大使,也是对其正能量形象的认可。不久前,刘昊然曾赴意大利游览了多个城市和旅游胜地,从北到南穿越了整个国家,亲身领略了意大利独特的文化和自然风光,并最终在“2019欧洲文化之都”马泰拉结束了他的意大利之旅。这次旅行的影像资料都被汇总在了一部记录短片内,于活动现场公布。刘昊然在短片中以第一人称讲述了他在意大利所见到、体验到和探索到的一切。

刘昊然 x 意大利驻华大使谢国谊-2

据悉,不久前,意大利农业、食品、林业政策和旅游部部长乾迪纳尤访华,与中国文化和旅游部副部长张旭进行了亲切友好的会面,证实了中意双边旅游合作被列为了优先发展事项。期待未来意大利驻华大使馆携手刘昊然为我们带来的更多精彩。

刘昊然 x 意大利驻华大使谢国谊-5

刘昊然 x 意大利驻华大使谢国谊-6

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛