时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ASICS 与 KIKO KOSTADINOV 第四次联手为GEL-DELVA系列带来全新配色

2019-01-31 10:30:50来源:OnlyLady女人志编辑:mashiya
文章导读

GEL-DELVA™ 系列于 Kiko Kostadinov 的 18 秋冬系列伦敦秀场上首次亮相。

亚瑟士与新锐设计师品牌 Kiko Kostadinov 再度推出联名高性能鞋款!经过前三轮的合作加持,此次全新 GEL-DELVA™ 采用全新配色更具动感魅力。

01

GEL-DELVA™ 系列于 Kiko Kostadinov 的 18 秋冬系列伦敦秀场上首次亮相。科技性能在本系列中依然得到了保留。GEL-DELVA™ 结合了稳定系跑鞋GEL-KAYANO™ 24 的外底与后跟以及越野跑鞋 GEL-FUJITRABUCO™ 7 的鞋面。以特制的立体镂空网面材料包裹鞋面透出若隐若现的虎爪纹,成为DEVAL 独有的标识。鞋底搭载亚瑟士的FLYTEFOAM™科技,采用Dynamic DUOMAX™ 材料,提供有力且灵活应变的缓冲性。结合ASICS运动工学院I.G.S™设计理念,在GEL-DELVA™ 整体上提供技术支持,给穿着带来更舒适的体验。本次全新配色,包括冷雾色/森林绿, 紫色/性能黑以及太极黄/褐灰色——皆赋予此款必备跑鞋别具一格的气质。

巴黎买手店 The Broken Arm 以及伦敦 Dover Street Market 已于1 月 18 日率先发售 GEL-DELVA™ , 2 月 1 日起全球发售。

02
03
04

中国大陆地区发售日期

2019年2月1日起

中国大陆地区发售价格

GEL-DELVA™                    

中国大陆地区发售渠道

上海连卡佛,北京DSM

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛