时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

kate spade new york 倾心打造2019中国新年限定款包袋

2019-01-23 15:17:06来源:OnlyLady女人志编辑:life1

在新春来临之际,kate spade new york特别推出nicola twistlock中国限定款红色包袋, 作为创意总监Nicola Glass首个系列的同名包款nicola,亦是今年春季的明星产品。特别甄选中国红搭配玫瑰金金属配件,寓意着喜悦和幸运,展现出kate spade new york 女性独有的乐观与活力,传递Nicola Glass心目中中国女性独立自信且充满魅力的形象。

download

创意总监Nicola Glass以中国传统文化为灵感,将象征着吉祥的红色作为中国限定款包袋的主色调,采用立挺造型,柔和的女性化装饰细节完美平衡了略为硬朗的轮廓,设计采用创新的光面皮革,覆以“完美处理”的隐形防划涂层;廓形融合的单肩包,结合了女性化的圆角设计和后插袋;可调节式的肩带,增加包袋使用的舒适度。以独特的装饰细节和实用性,展现品牌全新升级的奢华与魅力。

download (3)

独有的红色珐琅心型元素搭配玫瑰金金属配件,是这款包袋的重要装饰细节,在指尖轻盈旋转,即刻塑造立体的黑桃心型旋锁,使其具有独特而精致的装饰感。黑桃与桃心的完美结合,既有设计感又不失趣味性,亦可作为情人节首选的礼物送给心爱的人,传递恋人之间的浓浓爱意。

download (2)
download (1)

download

nicola twistlock中国限定款红色包袋共推出三种不同尺寸的包款,分别有中号,小号及迷你链条斜挎包,提供日常搭配更多选择。

download (6)
download (5)
download (4)

大中华区品牌大使孙怡身背nicola twistlock 中国限定款红色小号包袋

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛