时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

致敬九零年代高端性能跑鞋 GEL-KAYANO™ 5 OG黑白两色新演绎ASICS高性能复古跑鞋全新配色发布

2019-01-15 16:03:02来源:OnlyLady女人志编辑:mashiya

继元年配色版本的 GEL-KAYANO™ 5 OG 再度发行以来,本次ASICS推出黑白皮质全新配色演绎GEL-KAYANO™ 5 OG,致敬这款1999年诞生的经典跑鞋。

01

众所周知,GEL-KAYANO™ 系列自 1993 年诞生以来凭借其专业性能一直倍受跑者推崇,如今发展至第 25 代,优越的缓震性能已使其成为稳定性跑鞋的标志之一。1999 年,以高端性能跑鞋身份亮相的 GEL-KAYANO™ 5 更是以其大胆的配色、前卫的设计和全新科技的摩登造型倍受瞩目。

20 年后的今天,ASICS 对这双经典跑鞋进行了崭新的诠释。全新的GEL-KAYANO™ 5 OG采用更为稳定 Quadra-Lacing 技术提供更稳定的中足支撑系统,更为先进的GEL科技增强缓震性能,并运用了全新 DUOMAX™ 双密度防倾斜装置于后跟,有效缓解在运动过程中产生足部的外翻。在经典设计的基础上改善了科技性能。此番全新配色选用皮革材质,鞋面拼接同色系麂皮,同色可视GEL 嵌于中底,使鞋款整体色系统一的同时尽显丰富层次。可以说GEL-KAYANO™ 5 OG的回归是 ASICS 对复古美学的一个延续,亦是融合了现代科技的精诚之作。

为了进一步扩大影响力,将会有一系列宣传同时在ASICS 与 ASICSTIGER进行,带你全方位了解GEL-KAYANO™ 5 OG 这款经典之作。

中国大陆地区发售时间

2019年1月15日起

中国大陆地区发售价格

ASICS GEL-KAYANO™ 5 OG    RMB 1050

中国大陆地区发售渠道

ASICSTIGER  上海 iapm/新天地店;北京 apm店; 广州 K11店; 重庆 龙湖北城天街店; 深圳 深业上城店

SOULGOODS 北京

KIKS 北京

COSTS 深圳

NEWOK 上海

J-01上海

UNIK 大连,成都

XSNEAKERS 杭州

FOOTMARK 南京德基店

ASICSTIGER 天猫旗舰店

ASICSTIGER 京东旗舰店    

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛