时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

2019轻甜开场,童梦之旅就此启程!—FOREO猪猪女孩沁透套装正式发售

2019-01-11 17:43:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

热烈的红?平静的蓝?你的2019会用什么颜色作为开端?而在猪年的伊始,FOREO将为精致女孩们投射一剂重磅“粉红炸弹”,猪年特供FOREO猪猪女孩沁透套装将于1月7日在天猫foreo旗舰店、专卖店、京东、唯品会和线下专柜正式发售,邀你一起用清新梦幻的粉色,开启这段惊喜的童梦之旅!

FOREO猪猪女孩沁透套装的猪猪形象源自于动画“玩具总动员”中,那只小猪储蓄罐——哈姆。他对世事无所不知,也藏着一些不懂装懂的小机灵,总是希望成为玩具中的能力担当,事实上是一个到处插科打诨的活宝,扮演着“开心果”的角色。

哈姆满分的童趣感,与滑稽可爱的粉色猪猪形象与2019年猪年完美契合。FOREO也希望通过他激发出每个女孩的少女心,并传递出新一年的活力与好运,猪年放肆萌一把!

FOREO,让你美一天,每一天!

FOREO猪猪女孩沁透套装 市场指导价:599元

FOREO LUNA play plus 洁面仪

FOREO LUNA play plus是FOREO首款可更换电池的洁面仪。它一如既往沿用了T-Sonic™垂直透肤声波脉动技术,每分钟传递高频次垂直透肤声波脉动,配合亲肤硅胶材质,直接垂直作用于肌肤,将油脂、老化角质和彩妆残留“拍”出来。拱形刷头顶端的粗颗粒针对T区等油脂旺盛部位,改善出油状况清透毛孔。深层清洁肌肤的同时还可以帮助加速肌肤微循环,提亮肤色,带给肌肤清爽嫩滑质感。整体防水的机身设计,让你无论身处何处,都能轻松地享受到趣味十足的面部轻盈感,洁面此刻尽在“掌”握。

FOREO小气泡氨基酸洁面乳

与套装同步新品首发,为你带来全新轻薄使用感,“净”享每日嘭嘭肌的奇妙体验!

• 不含硫酸盐,苯氧乙醇,有机硅,EDTA二钠和矿物油配制而成,并且通过皮肤专家测试

• 含有保湿成分的氨基酸及抗氧化的维生素E补充肌肤所需水分,让肌肤保持柔软,绽现水润感

• 乳霜状洁面乳可转化为细腻的小气泡,将毛孔深处的杂质从肌肤深处去除,从而温和地净化肌肤。

搭配洁面仪一同使用,T-Sonic能激发洁面乳潜在功效

• 洁面乳的细腻泡沫与FOREO LUNA洁面仪的T-Sonic垂直声波脉动技术完美配合,使洁面效果更佳

• T-Sonic垂直声波脉动技术刺激活化成分,使它们更深入地渗入皮肤,以获得最大的吸收和功效

发带

俏皮可爱的束发带能免去面部清洁过程中的碎发困扰,让你在每日清洁中都能成为精致的“猪猪女孩”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛