时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

FILA FUSION 携全新VENOM 94 再起致命街潮

2019-01-11 16:22:41来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

12月28日,FILA FUSION携街头文化回潮,推出全新版VENOM 94鞋款。该鞋款延续FILA擅长的复古风格,以上世纪90年代FILA经典跑鞋为设计理念,灵感来源于毒蛇的毒牙和信子。主打白蓝OG配色将经典田径运动美学搬上现代舞台,向黄金年代流行的厚底运动鞋致敬,回溯再造出更加大胆前卫且充满活力的时尚瞬间,重新释放怀旧情怀的别样魅力。

VENOM 94鞋款的设计灵感源于1994年曾风靡街头的FILA经典跑步鞋款,其独特且充满设计感的外型取自隐匿于丛林深处伺机而动毒蛇的毒牙形状,将其神秘狡黠极富攻击性的信子化作丰富的鞋身线条。当经典复古与潮流元素交织,VENOM 94在瞬息万变的流行趋势中锁定独家潮流属性。

这双VENOM 94运动鞋款的鞋面材料采用真皮与特殊织物材质叠搭拼接而成,并使用动态线条将绸面网布与皮革分开,搭配FUSION系列独有的丝光效果织物,构建出简约交错的美感与高端质感。主推款的白蓝配色沿用FILA品牌90年代赞助田径队的OG配色,承袭经典重现当代复古风采。除此之外,FUSION特有简洁纯黑与纯白两款配色同样承袭潮流纯净之美。鞋侧点缀FILA极具辨识度的 Logo,搭载厚实的泡沫中底,跨越时空带来弄潮体验。

FILA FUSION将传承经典与挣脱桎梏的时尚态度借VENOM 94鞋款极致呈现,从设计核心理念到细节处理都展示出独树一帜的魅力,在冬日萧肃的街头直击潮流触觉,完成对复古的多元化演绎。

FILA FUSION店铺现已登陆北京、上海、香港、深圳、成都、杭州、厦门、福州、西安、沈阳、长春、哈尔滨、大连、重庆、武汉、南京等城市,更多信息敬请关注FILA官方网站fila.com,以及FILA FUSION官方微信微博 @FILA_FUSION。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛