时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Moose Knuckles点燃柏林惊魂夜

2018-11-02 19:11:41来源:OnlyLady女人志编辑:wangzhao

“A Night of Cheese”主题派对暨2018秋冬广告短片首发

image001

近日,加拿大奢华潮流服饰品牌Moose Knuckles在柏林举办“A Night of Cheese”主题派对,并同步发布品牌2018秋冬系列广告短片《枫叶酒店惊魂夜》(Shady Maple Hotel)。

深秋的柏林深夜,酒店外墙被血红色的灯光照亮,暗影重重令人不寒而栗,沿着幽暗的台阶而上,推开印着Moose Knuckles logo的大门,一个宛如80年代美国惊悚电影场景呈现眼前:墙壁被漆成复古红色,古铜色电梯和欧式壁灯的陈年金粉泼洒出一种癫狂与极致,“Crime scene do not cross”的黄色封条随处可见,品牌标识被喷绘成红色血迹在浴室、地毯、墙壁……,Moose Knuckles将酒店打造成短片内的“Shady Maple Motel”,种种大胆前卫的装饰细节将“惊魂”主题完全呈现。

出于对恐怖元素的极端痴迷,品牌创意总监Steph Hoff将Moose Knuckles 2018秋冬广告短片《枫叶酒店惊魂夜》拍成了一部时尚惊悚微电影,这一季的性感、戏谑的短片风格将一向不打“安全牌”的Moose Knuckles 品牌特质全然呈现。以狂野又性感,危险与奢华为2018秋冬系列的精髓,Moose Knuckles为真正崇尚奢华生活,狂热而又执着的人们推出全新系列单品:包含Stirling 派克大衣,3Q羽绒夹克和Ballistic男士羽绒飞行员夹克(Debbie女士羽绒飞行员夹克)等核心产品。主打系列的色系也更加丰富,有红木色、灰绿色和加拿大军绿色,注重细节与高级材质一直是品牌所坚持的理念,这一系列的潮流着重突出新颖。炫酷十足的动感服饰同时可以兼具实用性与时尚感。

image003

    韩国时尚达人Pony             美国知名Rapper Sheck Wes

image002

        时尚博主包先生         Yunit创始人yuyuzhangzou        行业意见领袖于小戈

全球众多时尚达人应邀出席派对,包括来自中国的时尚博主包先生、国际时尚博主, Yunit创始人—yuyuzhangzou、资深媒体人,行业意见领袖于小戈、韩国时尚达人Pony、美国知名Rapper Sheck Wes等。这一时尚盛宴由Moose Knuckles创意团队携手电影导演Tyler Ross共同打造。在不羁又复古的惊悚氛围下,柏林的冷酷性格被来自加拿大的狂野热情所冲破,秉承创新、坚毅与不羁的Moose Knuckles以一场纵情热烈的个性派对为柏林的寒夜划下火热的句号。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛