时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

食草堂登陆2019中国国际时装周 一场思考丛林的探险之旅

2018-10-30 14:46:42来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

2018年10月26日北京时间17:00,食草堂携2019春夏新品,登陆中国国际时装周。主题为“探秘思境”的2019春夏系列在北京751D·PARK中央大厅闪耀亮相。

1
2

食草堂一直以来都把独立思考作为品牌的精神内核,这一次更是把主题定为“探秘思境”,期望与大家一同探索思考的丛林。我们每个人在成长中都面临许多的思考,思考喜欢什么,思考如何生活,思考人与人之间的关系,这些思考有些轻松,有些残酷。但是别逃避,去面对,去挑战,去探索。探索为什么会开心,探索为什么会厌倦,探索如何改变。当你在这片思考的丛林中探索,这就是所谓的“探秘思境”。一切都将改变,一切都将更好。

“我第一眼看到她时,她闭着双眼,像一个寻找光明的盲人。”英国艺术家Amy的即兴舞蹈震撼全场。现场她仿佛回到了生命的初始状态,蜷缩到打开,安静到活跃,她用动作诉说着感悟,用身体讲述着生命的力量。

3
4
5

认识食草堂HERBAL HEAVEN 品牌的朋友,或许不知道艺术、自由的理念,冲破公众随波逐流的生活普态,追求自然真实自我的生活方式,才是食草堂HERBAL HEAVEN的正解。设计以自然,生动、活泼的形式,结合精妙的手制工艺自由表达。

本次食草堂首次亮相中国国际时装周,带来2019春夏新品以原始森林为灵感,爆发自然的能量。自然本就倾泻着丰富的色彩、让人悸动的自由、巨大的灵动与生命力,沿着自然真实的脉络,激活生活中对生长、冒险、未知的思考和憧憬,承载和诠释品牌简、野、诗的产品气质。

6
7
8
9
10
12
13
15
16
17

本季新品以“探秘思境”为主题,表达对立、突破、独立思考、年轻态度。设计密林仙踪、丛林部落、茂林探秘三大系列:密林仙踪从自然的色调、生机出发,以简单廓形及强烈质感呈现;部落的激情与狂野诠释“野”的独特魅力,采用铆钉、镂空、凹凸等重工工艺;茂林探秘以军旅冒险为设计原点,迷彩和布艺表达。另外还有艺术作品衍生系列为品牌蓄力,设计融合了董事长牛合印作品和程广作品。 

幕后花絮

本季品牌发布会服装由食草堂品牌挚友丁勇先生的服装设计作品达衣岩Donoratico提供。

独立思考的国货品牌——食草堂

19
21
22
23

历史

食草堂于1997年由艺术家牛合印创立,至今有21年的历史。作为国内最早的原创设计师品牌,食草堂从品牌到产品天生就带有非常鲜明的特点,并且自诞生以来就拥有明晰的品牌价值体系,历来受到艺术家群体和崇尚独立精神的年轻群体所喜爱。21年来食草堂的市场不断扩大,但其产品的独特性延续至今。

艺术

艺术一直以来是食草堂品牌的重要DNA。总部建设的食草堂艺术小镇,一直担负着国内艺术家探讨与交流的作用,其中NIU艺术中心更是河北省内最大的民间美术场馆。多年来食草堂坚持把众多的艺术感受反哺回其产品。

市场

21年的发展使食草堂成为市场覆盖全国的品牌,现今食草堂在全国29个省,市,自治区。拥有600余家店铺,并且以每年36%的速度进行增长。2013年至今更是完成了从街铺到商业综合体的渠道升级。目前在大悦城,万象汇,万达等全国知名的商业综合体都能够看到食草堂的身影。

食草堂在2019中国国际时装周的闪耀,也吹响了其新的品牌战略的号角。未来食草堂必将以国货原创品牌的身份在更大的舞台上取得辉煌。

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛